Жители по ул. Виру 12 в г. Силламяэ получают некачественное исполнение коммунальной услуги.

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Плохой напор воды в квартире – проблема, знакомая многим жильцам многоквартирных домов. Он не только доставляет различные бытовые неудобства, но и негативно отражается на сантехнике. Низкий напор воды не промывает краны и трубы, в них быстрее оседает грязь и вскоре смеситель или кран может выйти из строя.

Кроме того, даже при плохом водоснабжении, плата за некачественные коммунальные услуги с жильцов все равно взимается в полном объеме.

Комментарии

Дом то под управлением МЕКЕ не бось

Обьединятся не хотят, а сами порядок в городе навести не могут

Дом под управлением МЕКЕ, то газон привести не могут в порядок, то воду не дают. Только деньги хорошо собирают

Люди по адреса Виру 17а 

как вы живёте горячей воды нет что бы была нужно лить год а платите за холодную как за горячую как так можно ?

Плохой напор воды отражается и на фильтрах. Они просто не работают. А без фильтров мы не можем, так как качество воды не соответствует стандарту питьевой. Работа силламяэского водоканала - как текущее обслуживание, так и реновация сетей - будут аукаться горожанам всю оставшуюся жизнь. Нам теперь жить с этим всегда. Вот кому надо ставить "памятники" на площади - так это Родкину с его командой и горуправским специалистам по городскому хозяйству. Вспомните метания Родкина после окончания проекта, когда фильтры не помогали и вода шла грязная. Легко решал водоканал проблему: а давайте купим другой фильтр и попробуем его. Авось подойдет, но гарантии никакой. За деньги налогоплательщиков можно эксперименты проводить, если голова не работает и профессионалов нет. Вот так и живем, деньги платим, фильтры домашние покупаем, а они еще и не работают. Из-за плохого напора. К тому же менять фильтры приходится чаще, чем раньше. 

в старой  части  города последнее время тоже напор слабый.,начиная с 3 этажа уже  "беда". ,сегодня утром та же история.

А что вы хотели?!  Проекты признаны, премии и дипломы вручены...  Всех "специалистов" похвалили и наградили... А народ пусть платит  и плачет,  Здесь на сайте можно сколько угодно  обсуждать.  А дальше - что?  Вот выборы скоро. Снова тех же выберете?  А другие - как они себя показали? Может, они достойнее? Пока не видно. Все коммунальные проблемы мусолятся здесь, без результата. А кто-то на этом хорошо зарабатывает.  На выборах кого конфеткой, кого бутылкой - всех приманят, и снова в то же болото... 

Все коммунальные проблемы мусолятся здесь, без результата. А кто-то на этом хорошо зарабатывает.  На выборах кого конфеткой, кого бутылкой - всех приманят, и снова в то же болото... 

Казалось бы, водоканал в Нарве и водоканал в Силламяэ выполняют ону и ту же работу. Но качество работы сильно отличается. По роду работы приходится часто бывать в Нарве, к тому же там много знакомых и друзей. Ни разу не слышал нареканий на работу нарвского водоканала. Работают корректно, вежливо. А у нас испытывают терпение населения. Почему так? В чем причина? В руководстве? В отсутствии нужных работников? Или традиционное понятие, что у нас и так сойдет? Так за что же наградили Родкина, Быстряка, Канева? Карт-бланш на продолжение травить город водой негодного качества? 

 

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.