Пособие к началу учебного года

Аватар пользователя г. Силламяэ

Комментарии

Интересно когда наши власти поднимут сумму пособия к 1 сентября, 30 евро это совсем смешно, даже нормальный ранец не купишь ребенку. Хоть бы 50 евро давали, уже бы ощутимо было.

A pocemu vq rewqli, cto vam voobwe ctoto dolznq platit? Detej vq dlja goroda rozali?

"A pocemu vq rewqli, cto vam voobwe ctoto dolznq platit? Detej vq dlja goroda rozali?"

а разве НЕТ? даже в Таллинне это понимают. это - население. которое уменьшается. это был комментарий специалиста или нет?

Net, ne specialista, no kogda ja rozala rebjonka ja ne rascitqvala ego soderzatj na denjgi goroda. Dajut-horowo, no oni ne dolznq. Ne nuzno sravnivatj s Tallinnom, edjte togda tuda, rastite detej tam. Esli vq ne v kurse, to prakticeski ni v odnoj strane mira net nikakih podobnqh posopij/vqplat ot gosudarstva/goroda, na rozdenie i soderzanie rebjonka na protjazenii ewjo polutora let, i do 18 let vqplacivaja  emu dataciju. Skazqte spasibo, cto dajut to, cto dajut, ni za cto... Za to,  cto vq rewqli roditj i zqtj zdesj. 

О, работник башни вышел на сцену, Вы итак уже всех жителей выкурили кого в Таллинн, кого за границу. " скажите спасибо, что дают..." Это не вам решать, а государство решило давать и поддерживать. Только в Силламяэ многое из того, что люди должны получать - они даже и не знают, благодаря таким работникам.

Все против собственного населения.

Ja  ocenj daleka ot bawni. Vqkuril ljudej otsjuda ne gorod, a otsutstvie rabotq i kakih libo perspektiv. Ne dumaju, cto ljudi, sidjawie v t. n. bawne sidjat na kazdom sobranii i govorjat... Davajte na etot raz ostavwqhsja otsjuda vqturim. 

так ведь наша управа орёт, что у них лучше здесь. сами так говорят. мы их не заставляли. туннеля копают, аэродромы с променадами строят - в деньгах купаются...

Cto znacit eto vawe ^ razve NET^?? Toestj vq rozali dlja goroda, a nikak ne dlja sebja?? Togda mne daze zalj vas. 

читать надо уметь. "разве нет?" написано на эту строчку: cto vam voobwe ctoto dolznq platit?

каждый город должен заботиться о жителях, если он не хочет, чтобы население эмигрировала где лучше. об этом все знают. и так и делают. я не знаю для кого вы рожали - не интересовался, но город обязан заботиться о населении. по-моему любому понятно.

Citatj menja naucili, a vot razbiratjsa k kakomu iz dvuh predlozenij dan vaw otvet vidimo net

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.