СИЛЛАМЯЭСКИЙ ВЕСТНИК НР 29 ОТ 17.08.2017

Аватар пользователя Силламяэский Вестник

Комментарии

Про зарплаты дошкольникам пока всё мутно написано. Непонятно, будет ли разница между младшими учителями и учителями с высшим образованием и опытом работы? Будут одинаково получать?

Ночью спать надо, отдыхать. У вас от постоянной анонимной писанины в комментариях мозги набекрень стали, поэтому  и понять не можете, что  пишется. Отдыхать надо дорогой, а не строчить днем и ночью под разными именами свои заумные комментарии.

Иногда "разница между младшими учителями и учителями с высшим образованием и опытом работы" очень заметна не только в зарплате! Дети порою бегут от учителей с высшим образованием и опытом работы к младшим учителям и родители не в восторге от таких учителей, у которых всего и заслуг только "диплом", а самомнения выше школьной крыши.

а я вот заинтересовался статьёй про Максиму. бедненькая... всё ей "отдельные личности" палки в колёса ставят. а управа так старается, так старается...

как говорил Остап Бендер: "пилите Шура, они золотые". вся это возня с гипер-пупер-сараем вызывает уже нервный смех.

Год 2080. Силламяэ, Эстония.

Не взирая на продолжающиеся претензии со стороны отдельных личностей решено в следующем году подать заявку на строительство.

Управление города Силламяэ обещает своим жителям, что данный объект будет построен.

Назло что ли? )))

вот именно назло, они же в этом городе транзитом - состояние зарабатывают, недвижимость за пределами города покупают на "праведно" нажитые деньги, и гудбай. Перечислите по пальцам, у кого из городской верхушки этого нет. Или у депутатов.

Конечно этот объект строится назло. Они сначала довели город до полумертвого состояния, потом всем рассказывают, оживляют его и что делают рабочие места. Только вот покупателей в этих дворцах становится все меньше и меньше. И желающих получить эти  рабочие места будут завозить из числа беженцев. Если в этой максиме Х постоянно висят объявления о приеме на работу, то откуда вдруг люди появятся. 

Какова целесообразность для горожан в концентрации торговых точек в одном месте, когда немощные старики просят хотя бы одну точку в другом конце города.

И самый важный вопрос - мы перестанем ездить в Нарву или в Йыхви после появления этих "стратегических" объектов.?

Это борьба с собственным населением и ничего иного. Под маркой заботы о бизнесе. Только забота больно избирательная, не о тех, кто сидит на минималке и рад бы получить хорошо оплачиваемое место в родном городе, а о толстосумах. Это вам о чем-то говорит?

Учителя с большим стажем работы в детских садах очень опытны, не страшно такому педагогу доверять своего ребенка, всегда дают правильные и мудрые советы, что не скажешь о молодых педагогах с высшим образованием!

Эти опытные учителя тоже когда то были молодыми и неопытными. Всему свое время.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.