ESN TV 10.10.2017 ОТКРЫТИЕ БЕСЕДКИ НА БЕРЕГУ ФИНСКОГО ЗАЛИВА Г. СИЛЛАМЯЭ

Аватар пользователя ESN TV
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

10 октября в бору на берегу финского залива cостоялось открытие новой беседки. Это мероприятие проводится Силламяэской Гимназией, так как идея установки беседки на прибрежной зоне города принадлежит именно гимназистам.  Беседка является подарком от фирмы-производителя города Силламя Эко металл  к 60 летнему юбилею города. 

Торжественное открытие посетили – председатель городского собрания Елена Коршунова и вице-мэр Ээви Паасмяэ. 

Молодежное телевидение ESN TV присоединяется  к поздравлениям и желает городу процветания.

Комментарии

Неужели еще не закончились подарки к юбилею? Вам не кажется странным, что подарки один за другим поспевают как раз к выборам. Неужто у центристов все так плохо в смысле выборов? как говорят кВН-щики - второй раз шутка неудачная. Только что с помпой стол открывали. Что специально договорились с подаркодарителями, чтобы поближе к выборам? Теперь на каждый пук будет телепрограмма. Представляю, что будет, когда приморский закончат. Берегись, бюджет!!!Там уже какие-то тумбы поставили, фонари горят, почему нет фейрверков и хвалебных статей?
открытие беседки прямо к выборам, чтобы зимой эту беседку раздолбали и весной опять ее там не стояло.

Сожгут ее!!!

ё-маё, опять плохо. Что бы в городе не делалось, всё плохо, ничему не рады .

Разве это беседка?
Убожество какое то.

То, что для нормальных людей в радость, для постоянно визжащих и смердящих - конечно же, плохо. Главное всё новое и власть покритиковать анонимно, а вдруг какой-нибудь дурак и поверит.

Опозиция у нас такая)

всё плохо, ничему не рады .
Нет, мы рады, но когда все к выборам, то это некрасиво смотрится. Ощущение, что люди копят 4 года мероприятия, чтобы потом обильно вылить их на жителей и показать, как они работают. Из обыденных вещей по городскому хоз-ву и из средств городского бюджета делаются подвиги: вот мы поставили беседку! Да эта беседка и раздевалки и скамейки, должны стоять там уже давным-давно, а не только перед выборами.

Четыре года ничего конечно не делалось. Ни Вам гимназии, ни библиотеки. Ремонты не делались, дороги не ремонтировались, ни Вам цветы не выращивались, ни деревья не сажались. Пособия тоже не выплачивались, квартирным товариществам никакой финансовой поддержки не было. И вообще, замучаешься перечислять чего «не делалось». А уж если подарили чего, так уж лучше выбросить, ни к чему нашим людям такие подарки. Хотя бы и к выборам, ведь не на пользу же, только во вред.
Умничка, маргарита петровна, настоящаяя горожанка!

Всё, что вы перечислили, делается во всех городах Эстонии.
Это рутинная работа, которую необходимо выполнять.
Что особенного и полезного вы сделали для города, чего не делают другие?

Norman, на Вашу заметку (четыре года ничего конечно не делалось) очень хорошо ответила, всеми уважаемая, Ээви Паасмяэ, заголовком своей статьи в рекламной газете ЦП. Цитирую: "Теперь появилась возможность обещания воплотить в жизнь." Добавить нечего, все точно, лаконично и правда. Четыре года были только обещания, а теперь мы начнем их выполнять, если вы за нас проголосуете. Делайте выводы,господа.

так ведь она сказала "появилась возможность", она не сказала "будем выполнять". так что ждём до следующих выборов... :))

а вы Норман настоящий жоп--из,тоже умничка ахах-ха-ха

Да мы же все такие, кто рад добрым делам и хорошей работе!

бетонный стол вам в помощь. и разрушенные до основания лестницы на перекрёстке. вы понимаете приоритеты для жителей? нет? или как наш немного --удалено модератором-- мэр- народу нужна только Канава? Господи, какие же вы неадекватные...

Не все,прихвостень.

Сколько простоит та деревянная беседка??

Norman, хватит заниматься перечислением прямых функций и обязанностей работников мэрии. Что вы возводите их в ранг святых за то, что они выполняют свою работу? Можно подумать, что при смене власти, если, конечнео же, таковая произойдет, другие не будут это делать?
Неужели вы не можете сказать ничего другого про наших управленцев кроме как хвалить за их же работу? Перечислите лучше их человеческие и деловые качества, которые должны быть у хороших управленцев. И те качества, которые позволяют им выставлять свои кандидатуры снова и снова.

А, почему Norman, не может хвалить то что ему нравиться? И хвалят как раз за работу или обязанности, как сделана работа. А, что было бы при смене власти, знать не кто не может. Вы прям уже в каждой бочке...

Именно перечислил, а не возвел в святые и именно прямые обязанности, хотя среди них, есть и сверх того. Просто, что бы маргарита петровна не беспокоилась, что всё плохо, ничему не рады, ничего не делается.

"Можно подумать, что при смене власти, если, конечнео же, таковая произойдет, другие не будут это делать?"
Вряд ли они все это смогут делать, при такой программе,как у них, просто денег не хватит.

Norman, это понятно, что ты за свою кормушку держишься. Понятно, что кроме центристов тебя никто кормить не будет. Что ты людям голову то морочишь. Разве предвыборная программа основной документ, по которому работают самоуправления?
Не держи людей за дураков и хватит уже шестерить.

Спасибо большое за беседку)

"Разве предвыборная программа основной документ, по которому работают самоуправления?" Основной, хотя и не официальный. И на базе программы, предложения будут вноситься в Программу развития города, иначе не будет финансирования из европейских фондов.

"Понятно, что кроме центристов тебя никто кормить не будет."
Опять пустые слова ! Даже если предположить, что я это он, скажите мне, кто меня кормит ? Какой у меня оклад, какая должность и в каком отделе я в штатном расписании? Не можете ответить ? Ну вот то-то и оно !

Еще не вечер, Normam.

Ну все в голове перепуталось. Бесполезно вам объяснять, если у вас нет даже минимальной базы. Финансирование из европейских фондов - это не основа финансирования деятельности самоуправлений. Короче, хотите быть полезным - учитесь,читайте, занимайтесь самообразованием.

"Финансирование из европейских фондов - это не основа финансирования деятельности самоуправлений."
Это Ваши слова, не мои. Я лишь сказал о том, что бы получить средства из ЕС, нужно что бы тема была прописана в Программе развития города. Ежу понятно, что основные средства бюджета, формируются совсем из других источников.

уважаемый Norman, всё, что стоит наша Управа - всё требует самофинансирования. посчитайте затраты только за этот год. что-мне подсказывает, что в нашем городе не может быть таких доходов. значит берут кредит под проценты. ЧЕМ ОТДАВАТЬ БУДЕМ? АНАЛИЗАМИ БАШЕННОЙ ЖИВНОСТИ??

думать надо времена (если не можете постоянно).

город - такая же юридическая единица. и если он будет "потреблять" финансово больше, чем его доходы - никакое правительство спасать этот город не будет. просто "продадут" как банкротное имущество.

сильно сомневаюсь, что вы, Norman, и наша башенная живность, стоите столько, чтобы вашей продажей можно было покрыть долги...

Вы где-нибудь работаете? Как не зайду на сайт, везде ваша писанина в защиту управы.
Или это и есть ваша работа?

Тогда формулируйте точнее, чтобы не было разночтений.

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 7 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.