ОЛЕГ КУЛТАЕВ КОММЕНТИРУЕТ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НИКИТЫ САВЕЛЬЕВА

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

На сайте molodoi.ee от пользователя Никита Савельева появилась статья под названием "Как морочить голову избирателям, или готов к переезду в Россию".

В статье приводились материалы и ссылка на первоисточник из которых следовало что на сайте superjob.ru кандидат в депутаты Олег Култаев ищет работу и согласен на переезд в Российскую Федерацию.

Администрация сайта molodoi.ee получила опровержение от Олега Култаева, которые мы публикуем ниже:

Олег Култаев пишет:

Прошу удалить статью "КАК МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ ИЗБИРАТЕЛЯМ, ИЛИ ГОТОВ К ПЕРЕЕЗДУ В РОССИЮ"

поскольку факт публикации мной неких объявлений о работе является фейком (подделкой). При этом, указанная информация в поддельном объявлении является правдой и по всей видимости, взята из открытых источников или от человека, хорошо меня знающего. Считаю факт такой анонимной публикации, провокацией, так как ни сегодня, ни ранее, о переезде и поиске работы объявлений не давал.

Комментарии

Правовед вы наш неудачливый! Да он ничего криминального не совершал, что ему опровергать? Вы хоть это понимаете? Что своими "разоблачениями" вы смешите народ? А не хотите ли порыться в делах ваших однопартийцев? Вот где говна-то всплывет! И теплого, и холодного! Ведь нарываетесь и нарываетесь, головы ваши садовые!
И брат его ничего криминального не совершал, и не в чем его упрекать. Больше нечего вытащить? Не позорьтесь сами и не позорьте ваших соратников. У них через одного запасные аэродромы, но это не мешает им сидеть здесь и доить хилый бюджет.

То, что его брата выбрали, за него люди отдавали свои голоса, а он взял и отказался от депутатства и уехал из города, разве это не обман избирателей? Чистой воды развод и причем очень некрасивый

за нашего мэра вообще 2 голоса было - но он мэр. лучше бы он уехал...

конечно, ничего криминального. просто вранье и лицемерие.

Повторюсь еще раз, у центристов так бомбит, что они уже не знают что бы еще сделать чтобы не потерять свои оклады в 2300 евро! Они понимают, что останутся без работы. Вперед, центристы, биржа вас ждет!

какая биржа??! там таких выше крыши - своих пристроить не могут!

Он имеет право отдать свои голоса кому считает нужным.
И уехать из города имеет право.
А у центристов, всегда, огромные списки, кому перходят их голоса?

Он имеет право, хорошо сказали про ----------, тогда кто ответит за его базар, как говориться, он же своим избирателям наобещает в три короба, а что потом ну не получилось?

Во житуха у центристов. У всех оклады, аж 2300.

у вас, Дмитрий, точно оклад не маленький за то, что вы тут под разными именами всякую ересь пишите. Надо бы ваши декларации поднять, показать людям...

ВОТ И МЫ ГОВОРИМ. ЕВРО 500 ДАТЬ И ХВАТИТ. ЕСЛИ ОНИ НЕ В КУРСЕ - В ЭСТОНИИ КРИЗИС.

Какое имеет право критиковать других, если сам является лжецом и приспособленцем. Конечно, в правовом смысле он ничего страшного не совершил, но его моральный облик весь истасканный и как минимум сомнительный. Если он ведет себя ТАК не имея капли власти, что он будет вы вытворять если ему доверить часть власти??? Кто знал его давно, тот поймет. Став депутатом, он изменился в не лучшую сторону. Его аж выворачивает наизнанку от собственной персоны, сначала важность появляется потом он. Власть человека изобличает, он не выдержал испытание властью. Стал надменным и пи.допротивным.
Если кто-то не заметил, то я внимательно рассмотрел объявление. Это его личных рук дело, это он подавал его. Пусть отпирается как хочет. Объявление подано 30 ИЮЛЯ, сейчас 11 октября. Утверждает, что объявление -фэйк, но тогда какой мотив был у злоумышленника? Кто-то подал объявление от чужого имени 30 июля и ждал почти 3 месяца чтобы его обнародовать? Ложь! Сам подал, а когда запалили решил откреститься.
Какая гадость, какая же гадость эта ваша заливная рыба, г-Н!

Ну вот чушь то не надо пороть! Ну какой резон ему навсегда уезжать работать в Севастополь,да ещё неизвестно за какую зарплату и сомнительное место проживания,если здесь в Силламяэ живут его близкие(дети,жена),имеется неплохая работа,любимые увлечения,друзья и перспективы на дальнейшее развитие! Подумайте,прежде чем верить фейкам?!

И правда объява о поиске работы от 30 июля. Олег, признай свою несостоятельность. Ты готовился к выборам и искал возможность слинять в Россию. Я думаю люди из его списка в шоке!!! Вот такой №1 - балаболка.

У меня есть сохраненная в 2016 страничка с резюме Култаева, могу поделиться

Объявление,поданное Култаевым на сайте Superjob.ru на самом деле намного старше, видел еще в 2014 году, и даже раньше, где было сказано что он готов гражданство сменить, сейчас(до удаления с сайта)он убрал почему-то эту фразу.

Аплодирую стоя! Вы так чётко и все по делу сформулировали. "Этому" так хочется власти, что он погряз в своей лжи и грязи! Смешно наблюдать за этим всем...но отдам должное его верным псам, которые сутки на пролёт пишут тут коменты))) интересно даже-чем он их прикармливает?!

а теперь "неизвестный" очернитель удалил свое резюме, видимо для того, чтобы шапка не горела))
вот копия кэша, кому интересно: https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:aNgeVVU9ywoJ:https...

Аватар пользователя КОНСТАНТИН ИВАНОВ

Центристам есть что терять на этих выборах. Очень много. Поэтому, вся админмашина работает на результат: продлением своих полномочий в горуправе. И рисковать они 'центристы' не могут. Последствия проигрыша в выборах это - катастрофа.

Не верю этому гражданину, ага на него фейк составили.

Да уж,центристы почувствовали приближающее поражение на выборах и теперь в своей безумной агонии стараются задействовать наигрязнейшие предвыборные технологии...как например,неудачное очернение смешными фейками одного из лидеров движения списка Сависаара(что Култаеву наплевать на своих избирателей и он уже готов отбыть в тёплое место),привлечение к агитации тяжеловесов вроде Тийта Вяхи и появление наиглупейших роликов с участием Вихарева. Всё это господа -центристы только отберёт у вас голоса,вы уже мрачное прошлое нашего города!

И Роман ну не чего народу не обещал, так сказал, а народ подумал что правда. Это называется не оказал доверия избирателя! Вообщем братья друг друга стоят, один не обещал, другой не ищет работу заграницей, а так всё во ”благо” народа печёться ха-ха-ха

говори говори народ всё видит!

Как выборы, так сомнительные кандидаты пишут оправдания, вполне возможно о своих старых ошибках, ну странность в том, что не слова про брата! То есть согласен с тем, что было написано про брата!

да что вы зациклились на этом брате! у нас демократия! что хочет - то и делает. вон центристка Яна Тоом за это время успела уже 3 раза "цвет политеса" поменять и, скорее всего, после выборов опять в Брюссель уедет. что же вы про неё ничего не пишите? а ведь это ваши любимые ЦЕНТРИСТЫ... брёвнышко в своём глазике поискать не хотите?

Смотрю на этом сайте, как только говорят о ............., так появляются под разными никами люди с одной целью, сменить тему и очернить существующую власть любым способом. Как тема меняется, так сразу переход на личности и лицемерия.

уважаемый. как я вижу, вы очень уважаете нашу власть. ваше право. раз вы её так уважаете, значит есть за что. что, с вашей точки зрения, за эти 4 года они сделали хорошего для города и ЖИТЬ стало лучше? вы же как-то аргументируете свою позицию?
напишите, пожалуйста.

Странно что Вы спрашиваете, я могу перечислить очень много, быть может я Вам открою глаза что город развиваетсяи и процветает? Вы разве не заметили что Бульвар приоражаеться, Городской парк, Тропа здоровья, подходит проект нашей набережной, не за горами и весь берег Финского залива до Устьев-Нарвы будет охвачен, если конечно опять не будут против не которые личности про которых тут пишут! Не без помощи нашей власти Шоссе реконструированно, хотя опять были камни преткновения, то дерево жалко, то орешник, но не думают о том что рано или поздно выростут новые деревья которые планируют высадить! Ещё много что сделано, но всего и не перечислить, Вы конечно можете бравировать и придумать разные высказывания, которые были в большинстве сказаны теми же людьми которые осмеивают нашу власть, но Вы все равно не переубедите, что наш город развиваться!

А вот здесь я поспорю! Город развивается,но только чиновники города здесь не причём. Это нам всем проекты на деньги Евросоюза.И то эти самые деньги дошли до нас самыми последними,после того,как были отреновированы все другие эстонские города. Было невозможно ничего уже не делать,так как представители Евросоюза потребовали от Эстонии вкладывать деньги также и в русскоязычные города.

Призывает поддержать, что даже комменты отключили :)))) Поддержали уже, пьем и дышим этим..

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Мораль басни Кукушка и Петух по традиции указана Крыловым в самом конце произведения. Пролетавший мимо Воробей и тот понимает, что от хвальбы таланта не появится, говоря льстецам: «хоть вы охрипните, хваля друг дружку, все ваша музыка плоха!».

Олег, да не парься ты по информации, которую скинули на тебя. Делаем, как договаривались - после выборов в Питер на тёплое местечко, пусть здесь потом наш идейный лидер всё разгребает.

логика тупого центриста. насрать и в кусты. не все же такие, однако...

Всё таки непорядочными делами на выборах занимаются многие. На самом деле зачем было пиарить брата и людей призывать за его натуру, который сам смотался сразу после выборов. Я прекрасно помню прошлую агитацию депутата и его брата. Вот за одни такие дела доверия к таким людям не может быть. А сейчас еще за спиной Сависаара идут и обратно только плохое о городе от них слышно.

А как же огромный список от центристов?
К ним есть доверие?
Понятно, что все их голоса перейдут к определённым людям.
А уж как доверяют им люди видно на этом сайте по голосованию под их портретами.

И вот сейчас этот "порядочный" перевертыш "с большим вниманием следит за выборами в Ида-Вирумаа".

Понятие, как Вы написали "порядочный" перевертыш, больше подходит в местной реалии к господам, которые на прошлых выборах были соцдемы, сегодня - сависааровцы

"Запасной аэродром" на случай... Возможно, кто-то дружит против России, Украины, Белоруссии..? Главное, чтобы не влияло на отношения с городами - побратимами.

С Браваров отметились тогда знатно. Побратимы говорите..

С Браваров отметились тогда знатно.... Подробнее, пожалуйста, что преступного в их действиях?

Если поднять историю всех перекрашенных центристов, то они столько раз были примазаны к жирному пирогу партий. Лизуны одним словом. А у таких дюжей что???? Правильно!!! Не лады с совестью. Они лишили себя свободы принятия решений. За них решает кружок кукловодов.

Наш город, как ни странно, дружит со многими городами. Вся польза в миссии городов - побратимов. Пусть на уровне чиновников. Это лучше - вражды, передела территорий.

Зашёл. Посмотрел. С комментариями у вас всё ясно - одни троллли сидят на клаве.

Строится только то что не приносит денег. у меня пенсия 300 евро. и мне не нужен этот променад и тропа здоровья.а нужно нормальное существование. квартира обходится зимой в 150евро. плюс нужны лекарства. вот и посчитай остаётся примерно 90 евро на месяц. вот такие вот реалии жизни.

Совершенно с Вами согласна, Johhe, про запасные аэродромы. Дорогие жители нашего города, давайте отдадим свои голоса за тех кандидатов, у которых дети после учебы вернулись в наш город. Ни кого не обижая , просто размышляю: Александр Канев - дети и внуки живут здесь, Игорь Сухоруков - сын окончив учебу вернулся в город. Разные партии, а цели будут одни заботиться о городе в котором живут их дети и внуки. И таких людей среди кандидатов наберется много, хорошо знакомых, уважаемых. Давайте голосовать за них. Ведь у нас запасных аэродромов нет , здесь наши корни. А чиновники, которых связывает с городом только кресло, будут думать только о власти.

По вашей логике не голосуем за бездетных, за тех, у кого дети сейчас учатся в других городах Эстонии и странах, ведь неизвестно, вернутся ли они. Это какая-то дискриминация. А что если повернуть по-другому: те, кого предлагаете вы начнут пристраивать своих детей на теплые места и мы получим семейный подряд с неизвестно какими последствиями.

Господин, Гость, по Вашей логике получается, что каждый понимает по мере своей испорченности.

Прочитал много комментов и за и против. сходил, погулял по городу. вспомнил многое из того, о чём писалось и что делалось.

не занимая ничью сторону, а пытаясь оценить ситуацию со стороны, становится абсолютно ясно, что довольно-таки большая честь населения Силламяэ является мазохистами. скрытыми. некоторые статьи с доказательствами аж 10-летней давности...
то есть эта власть "имела" население ещё 2 созыва тому назад. и имеет до сих пор...
а по всем показателям (социальным, экономическим, политическим) по сравнению с тем, что было 10 лет назад, ситуация стала намного хуже...

не буду никого учить или обвинять, просто это как-то странно.
посмотришь новости - Каталония, например, митингует за независимость. здесь все права отобрали (и не только права), а народ Власти поклоняется... бред какой-то...

знаете, я думаю, что вы можете гордиться. во всей Эстонии вряд ли есть такой город... может быть и не только в Эстонии...

Спасибо за внимание.

Такое впечатление, что сам мэр Киева решил здесь оставить коммент, судя по логике и содержанию

Олегу надо гордиться тем,что его на сайте поиска работы зарегистрировали.Значит кому то сильно мешает...
Конкуренция,партии,бл.. пауки в банке..А могли бы и в порносайте между прочим ...:-)

могу добавить вот что
нашла на просторах инэта

•" К почвам требования у лип гораздо более серьезные. Э ти деревья предпочитают богатые или умеренно богатые субстраты с хорошим дренажем, практически не переносят песчаные, переувлажненные и засоленные почвы."

и что получается? липа это конечно хорошо но где у нас такие почвы? особенно на Кеск,где безбожно поливается всякой дрянью зимой фирмой-грязнулей? а? да и вообще по городу? за липой выходит нужен уход а кто будет следить за этим на ул Кеск? значит липам нашим недолгий век отведен? или как? потом опять будем по новой высаживать,денег у нас куры не клюют,так? я помню как болели липы на Румянцева,какие они были жалкие и корявые,вызывали спецов тогда и думали решали что такое с ними происходит,правда и сейчас они не ах по сравнению с теми что около кафе Крунк со двора..болеют сердеШные.что делать то будете,господа хорошие,насажали вы их по всему городу то!?

ХА-ХА липы также высажены на месте спиленных берез, около общаги...они что без фантазии? решили весь город липами засадить? :)))

Что интересно, в своем резюме Кулетав даже Бессмертный Полк не забыл упомянуть в качестве трудовых достижений, выходит он занимается этим ради карьеры?

На Приморском бульваре высадили липы.Фантазии не хватило или денег?Вот и получается, что власть-то наша липовая.

Железно!
У дома № 10 растет дуб. Получается жильцы-то дома дубовые?
У горожанки С. собака с тупой мордой. Получается...

Однако, уймите вашу фантазию!

Johhe, делегаты от общественности - хорошая идея и, не более. А про богатство культуры, в нашем городе, - спора - нет. Она, культура, фонтанирует в комментариях. "За одного битого ...", - двух оппозиционеров. Справедливо?

Johhe, вы бы уже открылись народу:))) вы весь такой красноречивый, грамотный, весь такой со своим мнением чётким и непоколебимым...может все-таки у вас найдётся кусочек смелости и мы все сможем с вами познакомиться? Представтесь, не стесняйтесь)))
Порадуйте меня пожалуйста, удивите-кто же вы, о правдивый незнакомец?))) только очень прошу-не будьте предсказуемы!

Не понял, о чём речь идёт. Морской бульвар преображается, будет ещё красивее. Хватит ностальгировать по старым деревьям, глаза откройте пошире и подумайте о будущем времени. Такое чувство, что ноют специально к выборам.

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 11 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.