Суровая реальность: ПОРЯДОК В СИЛЛАМЯЭ

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Скоро грядут выборы и я хочу внести свою лепту в предвыборную гонку.

 Если так оппозиция собирается управлять и нашим городом и аналогично чинить дороги, то вряд ли таким образом они остановят отток молодёжи и наведут у нас порядок. Вы спросите где взять денег на ремонт, а возьмите из штрафов, которые дерёте за неустановленные часики. А выборы уже идут полным ходом, сегодня последний день можно голосовать электронно. Думайте только за кого!

PS! Хорошо хоть к выборам краской жёлтой открасили, чтоб в яму никто не свалился, а яме уже между прочим года два.

Комментарии

Ждём ответа

eto nuzno adresovat k sobstvenniku zdanija

это проблема водоканала

Ну вот, и Водоканал подключился. leazyg, расскажите лучше, как решается проблема грязной воды. Новый проект еще не накопали на просторах интернета?

"Новый проект еще не накопали на просторах интернета?"

управа опять обещала скинуться на новый фильтр. они же в 5 богатейших! мудрейшие наши... а народ оплатит. верно?

рождённый ползать - летать не может...

//смотрите: ТЭЦ делала реновацию сетей. быстро, качественно и НИ РАЗУ НЕ КОПАЛО ДВАЖДЫ НА ОДНОМ МЕСТЕ. наш водоканал около Тройки раз 6 перекапывал и асфальтировал! а вы говорите "обращайтесь в водоканал". сами то поняли? эта структура ни за что не отвечает. она только "работает".

Водоканал к этой яме имеет такое же отношение, как я к водоканалу. А Гульнара является управляющим центра Плаза, где находится эта яма. Вот вам и маленький пример хозяйства которое ведут опозиционеры.

И я в своём кругу приводил этот провал, как пример реальной деятельности известной оппозиционерши. А ещё там есть лестница к верхней парковке, которая скоро будет закрыта , ибо и скоро и не всякий альпинист рискнёт по ней подняться.

очень хороший пример последствий реновации водопровода-канализации почти за 20 лимонов и концов не найти.

при чем тут опозиция? Колодец водоканала провалился, смешные вы человечки ей Богу!

leazyg, хозяйство ведут не оппозиционеры, а бизнесмены. А вы не знали? Очень хотелось пукнуть, но попали в лужу?

Управляющий торговым центром это мэр города в своем масштабе.Он и поставлен там, чтобы следить за порядком. Не находите?

Ерунду не говорите,хозяин этого здания в Таллине находится,а управляет ************,ладно яма,у них в гараже труба течет,скоро затопит всех и вся!!!!! А яма эта давно для того чтобы машины в парикмахерскую не врезались!!!!

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.