Суровая реальность: ПОРЯДОК В СИЛЛАМЯЭ

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Скоро грядут выборы и я хочу внести свою лепту в предвыборную гонку.

 Если так оппозиция собирается управлять и нашим городом и аналогично чинить дороги, то вряд ли таким образом они остановят отток молодёжи и наведут у нас порядок. Вы спросите где взять денег на ремонт, а возьмите из штрафов, которые дерёте за неустановленные часики. А выборы уже идут полным ходом, сегодня последний день можно голосовать электронно. Думайте только за кого!

PS! Хорошо хоть к выборам краской жёлтой открасили, чтоб в яму никто не свалился, а яме уже между прочим года два.

Комментарии

eto nuzno adresovat k sobstvenniku zdanija

это проблема водоканала

"Новый проект еще не накопали на просторах интернета?"

управа опять обещала скинуться на новый фильтр. они же в 5 богатейших! мудрейшие наши... а народ оплатит. верно?

рождённый ползать - летать не может...

//смотрите: ТЭЦ делала реновацию сетей. быстро, качественно и НИ РАЗУ НЕ КОПАЛО ДВАЖДЫ НА ОДНОМ МЕСТЕ. наш водоканал около Тройки раз 6 перекапывал и асфальтировал! а вы говорите "обращайтесь в водоканал". сами то поняли? эта структура ни за что не отвечает. она только "работает".

И я в своём кругу приводил этот провал, как пример реальной деятельности известной оппозиционерши. А ещё там есть лестница к верхней парковке, которая скоро будет закрыта , ибо и скоро и не всякий альпинист рискнёт по ней подняться.

очень хороший пример последствий реновации водопровода-канализации почти за 20 лимонов и концов не найти.

при чем тут опозиция? Колодец водоканала провалился, смешные вы человечки ей Богу!

Управляющий торговым центром это мэр города в своем масштабе.Он и поставлен там, чтобы следить за порядком. Не находите?

Ерунду не говорите,хозяин этого здания в Таллине находится,а управляет ************,ладно яма,у них в гараже труба течет,скоро затопит всех и вся!!!!! А яма эта давно для того чтобы машины в парикмахерскую не врезались!!!!