Очень хочется увидеть новые лица в горсобрании Силламяэ

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Многие, как и я избиратели уже давно не стоят ни в одной из имеющихся в стране партий, в силу цвета паспорта или гражданства. Это печально, как и то , что среди избирателей есть те, которые вошли в список избираемых, но не будут избраны по той простой причине, что их голоса дадут «мощь» тому или иному блоку.

Это умные, образованные, думающие и грамотные люди. Которые хорошо и грамотно справляющиеся со своими обязанностями. Как работая в горуправе так и в других учреждения и предприятиях города. Они соберут голоса. Но у власти окажутся те же лица которые уже по 20 лет у власти, которые её узурпировали, используя все возможные технологии, которые доступны не всем, а только находящимся на олимпе Силламяэ, а не каждому избираемому.

В рядом живущей Нарве идет также избирательная компания, но как??? Каждому избирателю в газете есть место, где он рассказывает о себе, о своей позиции, о том что можно изменить и чего добиться усилиями совместной работы с оппозицей. А что в Силламяэ?

В газете пишут о том, что ходят услышатьи и прочитать или начитать власть придержащие и приближенные к ней «центры пенсионеров» и другие те люди, которые работают под руководством непосредственнного подчинеия, а также и те, которые однажды обратившись к специалисту за заполнением анкеты степени нетрудоспособности, считают, что это тот кто решает вопрос их нетрудоспособности. ГОРОЖАНЕ, проснитесь, включите голову!

Мне очень хочеться обратиться к тем, кто сюда приехал как 60 лет назад, так и к тем, кто родился и десятилетия проживал здесь, кто отдавал и отдаёт городу свои силы, здоровье, знания и умения. Чтобы город был одним из лучших уголков Эстонии, а не стагнировал. Завод-СХЗ был градообразующим-было иное время, это было в интересах каждого жителя. Сегодня градообразующим являчется порт-слава богу. Но разве это развитие и строение новых терминалов несет пользу всем жителям города и округи? Вас спросили об этом? Учли Ваше мнение?

Власть которая уже 20 лет правит городом, пересаживаясь из одного кресла в другое- какую программу предлагает-это простол смешно. Если бы не было так грусно в дальнешем. Программа это их работа, которую они должны были сделать за весьма и весьма не скудную зарплату, и все привилегии им принадлежащие. Не решаются глобальные для жителей проблемы на том уровне, который соответствует зарплатам (водоснабжение, реновация дорог, домов) и вся приходящая в упадок инфраструктуре. У сегодняшней власти города только «свои и наши», а как быть тем, кто не принадлежит к избранным.?

Очень хочется увидеть новые лица в горсобрании и горуправе, «обезображенной» совестью, честью достоинством и интеллектом! Как будет и будет ли строиться диалог с оппозицией или снова большой игнор малочисленной оппозицией и немалыми голосами отданными за них жителями города.?!

Комментарии

Уже пожилых достали. Даже они уже хотят новые лица в горсобрании. Вот до чего город довели.

Уже увидели этих новых лицемеров. Несколько лет вставляли палки в колёса против строительства одного магазина на пустыре , а сейчас - молчок по поводу того ящика, который вместо базара появился.

У вас свой мозг когда-нибудь начнет работать? Или вы так и будете подпевать местным центристам, которые обвиняет всех во круг себя....? Тот ящик, который вы упомянули, обсуждался, эдак, лет 7-8 назад... и только в этом году начали строительство, причем строят они его на собственной территории. А ваша, пресловутая, Максима сама тянула с застройкой...

Угу, и Максима сама на себя в суд подавала? Или всё таки это был неугомонный оппозиционер?

сейчас на этом поле строят (пока) другой ящик. жители ближайшего дома уже не в восторге. а Култаев оспаривал именно ПЛАНИРОВКУ, а не строительство. я понимаю, что вам нравятся Канавы и метро, но не всем приятно жить, не видя солнца.

вы всё со своей колокольни меряете. а передте в этот дом и тогда комментируйте "за". а мы посмотрим на вашу "радость со слезами на глазах"...

какие же вы всё-таки единоличники...

Аватар пользователя КОНСТАНТИН ИВАНОВ

«обезображенной» совестью, честью достоинством и интеллектом- и где вы у видели среди оппозиционного блока такие лица? Хотя бы намекните

сравнили ..ОПУ с пальцем. Питер где живут миллионы и силламяэ с населением в 10.000тыс. человек

Городу нужны новые лица, но вряд ли мой голос был бы отдан лицам из С(писка)С(ависаара), которые доказали неспособность выполнять работу. Хотя, если первую пятёрку убрать оттуда, то там тоже есть достойные люди! Жаль,что в списке центристов мало свежих людей, но мой голос за них!

Если "диктатор" адекватный человек, он не станет уничтожать свою собственность.

ВОТ С ЭТОЙ СТРОКИ ПОПОДРОБНЕЕ. ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ИХ АДЕКВАТНЫМИ?

я вот сегодня прошёлся по городу и как были на центральной улице побитые фасады домов сталинской постройки - так и остались, как были (уже лет 5) развалины 2 лестниц у общежития - так и есть. вы что - хотите сказать, что они стали адекватными после выкапывания Канавы?!

батенька, да у вас с головой проблемы. наша власть НЕ РАБОТАЛА, НЕ РАБОЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ для населения. она всегда будет работать ДЛЯ СЕБЯ. и если вы этого не видите, то вам и Дохтур уже не поможет...

У центристов - представители в правительстве, парламенте.. А это финансовые возможности. У оппозиции обещаний много, а денег из городского бюджета - хватит? Чтобы свои финансовые дела поправить и на городские проекты осталось?

вы не представляете городской бюджет. посмотрите, как наша управа МИЛЛИОНАМИ ворочает на проектах (по самофинансированию). а вы говорите денег нет. деньги есть. только не для всех.

Смешно читать тебя,прихвостень.Какой то швондер сделал Johhe? Пойду лучше спать...

Johhe , Вас сделали! :-))Грамотно!

Норман и К, у вас еще сделалка не выросла до нужных размеров. Вам за Йохой никогда не угнаться.

Я не радуюсь, просто понравилось, как тонко положили Вас на лопатки.

где тонко - там и рвётся. а дырочек у вас (где рвётся) всё больше, и больше, и больше....

Только что читала статью про Яну Тоом и комментарии. Обновила страницу и о чюдо все комментарии исчезли. Во какая класная демократия в нашей маленькой стране под названием Силламяэ.

а мне нравиться наш город где еще есть местная власть что обещает и выполняет может кто подскажет

Я согласна с выше написаным комментарием только сегодня читала статьюи были комментарии сейчас их нет. Нормальн ли это. Нам может только ответить человек из центриской партии,только им они могли помешать....так как было многоо достоверной информации.

А статья правда хорошая. Да есть в партии под названием Сависара не очень хорошие люди .. От этого и не хочется за нее голосовать ....

отвечу вам другой знаменитой цитатой:

"на карте обозначенные М и ЖО"...

А у меня создаётся впечатление, что вы обыкновенный тролль.
Когда нет определённых аргументов, сыпете цитатами из литературы,
А мы живём в этом городе и у нас есть глаза и уши.
Мы можем сравнить, какой город был лет 20 назад и стал сейчас.
Могу сказать, что стал намного хуже.

Очень знакомый стиль повествования у вас.
На соседней ветке была такая под ником "мимоходом"(кстати чужим ником).
Теперь здесь обосновалась.
Обыкновенный тролль!

вах,вах,вах какая самоуверенность!!! мимоходом была и осталась под своим ником и никто под ее ником чужой не обосновался а вот вы батенька глЮпа,что не смогли в этом разобраться а с рассуждениями все туда же лезете айа-яй

"На соседней ветке была такая под ником "мимоходом"

а можно спросить а вы что там тоже частый гость,вы случайно не Фединой -Врединой по совместительству работаете? тоже кстати знакомый стиль :)))

Г-н Вяхи публично демонстрирует, что он пользуется "особыми" услугами горуправы. Никто так громко не афиширует "особое" использование законодательной власти. Поэтому контроля за чистой воздуха в городе не предвидится. Слияние власти и капитала на лицо. Легче станет тогда, когда мы перестанем дышать.

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.