СИЛЛАМЯЭСКИЙ ВЕСТНИК НР 37 ОТ 12.10.2017

Аватар пользователя Силламяэский Вестник

Комментарии

Силламяэский вестник-городская газета, которая издаётся за бюджетные деньги, народные.
Почему печатаете только призывы центристов?
Устали читать бесконечные их оправдания и сплошной негатив против оппонентов.
Газета должна быть правдивой и объективной.

Откуда такое эмоциональное неприятие оппозиции? Почему строки такие по-женски нервные? Почему так неуважительно о ваших коллегах по горсобранию - КТО-ТО? Разве эти КТО-ТО - чужаки непонятно откуда, а не такие же избранники народа, как и вы?
Не в вас ли, центристы, причина? Власть у вас фактически абсолютная, СМИ - ваши: и газета, и телевидение, и радио.
Делить вы ее не хотите с КЕМ-ТО? Ей Богу, стыдно читать такое.
С самого начала прошлого созыва не заладилось у вас сотрудничество. А почему? Да потому, что на весь город выплеснулось ваше желание получить именно абсолютную власть. Ну так сделайте, наконец, выводы. Неужели не понимаете, что тон всегда задаете вы, и этот тон даже со стороны не выглядит спокойным и доброжелательным. А уж эта предвыборная статья как никогда полна тревоги и злости.
Слежу за событиями и вижу, что оппозиция набирает силу. Она никуда не денется несмотря на отношение к ней как к КОМУ-ТО лишнему и ненужному. Надо учиться жить с ней и находить общий язык. Потому что взгляды оппозиции уже разделяют многие горожане. Не хотите? Придется бесконечно нервничать, быть настороже и искать не всегда правдоподобные контраргументы. Вы этого хотите?
Хочется еще раз повторить, что не стоит публично унижать оппозицию. Унижая их - вы унижаете людей, которые им доверяют и за которых они голосуют.

Кто-то любой ценой в городскую власть.... а что Кор---ва сказала не так? Разве не для этого используют имя Сависаара местные противники центристов?

"Хочется еще раз повторить, что не стоит публично унижать оппозицию. Унижая их - вы унижаете людей, которые им доверяют и за которых они голосуют."

Если сравнить высказывая Кул--ва, что и как он высказывается про первых лиц и центристов, то адресуйте это предложение ему, оно ему больше подходит. Хочется еще раз повторить, что не стоит публично унижать центристов. Унижая их - вы унижаете людей, которые им доверяют и за которых они голосуют.

Я адресую тому, кому считаю нужным. А уж вы адресуйте сами куда хотите. Я бы сказал так: не стоит вообще никого унижать. Вы прочитали мой комментарий? Там написано, что тон задают центристы, причем не все, а именно верхушка. Это мое мнение, не Култаева и не кого-то еще. С их подачи началось деление на чужих и своих. Это с их подачи стали смотреть на оппозицию как на помеху. Это с их подачи стали смотреть на оппозицию свысока и подчеркивать ее незначимость. Это с их подачи любые предложения воспринимаются как не заслуживающие внимания и рассмотрения. Тем самым правящая фракция демонстрирует, что в ее руках абсолютная власть.
Так что если центристы считают себя правящей фракцией, им стоит начать с себя и прекратить подобную практику.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 14 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.