Самые высокие зарплаты в Силламяэ платит Sillamäe Sadam

Аватар пользователя ERR
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: ERR 

В Силламяэ на прошлой неделе назвали лучшие предприятия города по итогам 2017 года. Была определена и фирма, которая платит своим работникам самые высокие зарплаты. В этой номинации победил Силламяэский порт (AS Sillamäe Sadam).

Лучшим предприятием Силламяэ в 2017 году стала фирма Westaqua-Invest OÜ - завод по производству фильтров. На сегодня это предприятие открыло уже два больших завода в Силламяэ и в Нарве и продолжает развиваться. Так, например, в Силламяэ уже в этом году компания начинает расширение своего завода в три раза, что позволит создать до ста новых рабочих мест.

Титул "Предприятие с самой высокой зарплатой" уже второй год подряд присуждается Силламяэскому порту. Согласно экономическим отчетам, в 2016 году на предприятии работали 138 человек, которые получали в среднем 1800 евро в месяц.

Для сравнения - по данным Департамента статистики, в Эстонии в третьем квартале 2017 года средняя зарплата составляла 1201 евро в месяц.

При определении номинаций за основу брались не только экономические показатели, но и то, как предприятия участвуют в жизни города, заботятся о своих работниках, отмечает мэрия Силламяэ.

Результаты конкурса "Лучший предприниматель Силламяэ 2017":

Лучшее предприятие Силламяэ 2017 - WESTAQUA INVEST OÜ
Предприятие с самой высокой зарплатой – AS SILLAMÄE SADAM
Самые крупные инвестиции 2017 - AS SILSTEVE
Хороший партнер города - AS ECOMETAL, ARTEKNO EESTI OÜ
За долгосрочную и успешную деятельность - EVAIL OIL OÜ

Комментарии

Не хило так... 1800 евро.

Сложили зарплаты высокопоставленных начальников и простых работяг и разделили пополам,,,,,,,, Вот вам и высока средняя цифра

Старая поговорка,работяги едят капусту,а начальство мясо,а по среднеарифметическому мы едим голубцы.

В этой номинации победил Силламяэский порт (AS Sillamäe Sadam). ??? - Причём здесь порт? Завод Аквафор в городе а не в порту и зарплаты указаны руководства,а не простых наёмных работников этого производства.

Как читаете то? Что зп начальников, а не работяг это поняли. А вот что номинации две?
Порт победил в номинации самые лучшие зарплаты (начальникам), а ваш аквафор в номинации лучшие предприятия города.. Две разные вещи.

1800 это средняя среди 138 работников. Не думаю, что у Порта там почти 140 начальников.

Все правильно. Вы посчитайте к примеру,грубо говоря, у директора зарплата 5000 евро, у двух подчинённых по 1 евро зарплата.5000+1+1, итого на троих 5002 ,что в среднем будет считаться как 1667 евро на человека. Делайте выводы.

а вы спросите у тех, кто там на терминалах (особенно аммиачном) работает. они хоть раз 1000 видели? чё-то я сильно сомневаюсь...

покажите квитки о зарплате простых рабочих порта. уверен
в них будет на много меньше!

Ну все знают, что силламяэские работяги не получают такую зарплату. Зачем башне было придумывать такую номинацию?
Чтобы в очередной раз угодить порту. В прошлом году было ровно то же самое.
Интересно, портовикам самим это приятно?

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.