Maxima XX идет в Силламяэ

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Следуя информации с плаката большущая Максима появится на поле уже осенью! Как по вашему мнению будут сосуществовать два магазина на одном поле - Максима и Coop

Комментарии

может я чего-то не вижу, но там (на плакате) не написано "осенью какого года".

нам нужен магазин что-типа FAMA, чтобы там было всё. а появится опять и снова большой продуктовый. ну и зачем? огласите непонятку, башенные. вы же этот проект продвигаете и курируете.

внимательней смотрите осенью 2018

Тебе в жизни цирка мало?

Сюгис 2018

Что там не видного???

цирк больше не приедет (

Ну что дождались ещё одной коробки?

Откуда столько жителей взять на эти магазины...

Самый акутальный вопрос! Кто покупать-то будет?!

вот сейчас жители, убежавшие из Силламяэ, попрут обратно и Силламяэ расцветёт...

 

да, жалко наш город...

Ну да в Силламяэ по магазинам,а то ведь больше не где нет такова количествпа магазинов и все рядом:)))

 

, что COOP свернется, им не по плечу тягаться с монстрами.

Жалко вас, вечно ноющих

когда мозги не участвуют в принятии решения - такое и происходит. и мы не ноем. мы пишем то, что есть, было и будет. и все наши комментарии подтверждаются делом. именно так и происходит. к сожалению.

 

а ваши вопли, Жалко, так воплями из года в год и остаются.

 

население бежит, работы всё меньше, вода "всё лучше" и так далее.

я вас жалеть не буду. никогда не жалел пациентов жёлтого дома. да, это болезнь. но я здесь причём?

Кооп нафига построили,а максима нужна)))

Если раньше при обсуждении построек магазинов в Силламяэ писали, что:  все равно, все катаются в Нарву, то сейчас все едут в Россию и Нарву, там дешевле и многим жителям и  виз не надо ( в Россию) и ничего не изменилось и не изменится. Вот интересно, вдоль магазинов новая дорога будет по повехности или весь транспорт будет пролетать эту территорию в туннеле? Смешно правда?( если в туннеле laugh

"или весь транспорт будет пролетать эту территория в туннеле? Смешно правда?( если в туннеле laugh"

а вы не знали? будут американкие горки на трёх уровнях. как на въезде в город. управа пятками стучала - обещала. они уже и лопатки новые купили.

Нужна МAХSIMA!!!! Не нравится мне вообще COOP!!!!

"Нужна МAХSIMA!!!! Не нравится мне вообще COOP!!!!"

боюсь, что после постройки у вас желания поубавится...

на плакате написано: осень 2018. и что будет? второй плакат поставят? или управа "аллилуйа" споёт?

НУ хоть бы один магазинчик в "той" части города Там живёт много пожилых и не богатых людей Мы то съездим на машинах  или сходим пешком А старичкам многим и в автобус забраться трудно. О чём думают планировщики!!? Ведь была же идея на Каяка построить магаз...Да видимо,кроме выгоды ни о чём не думают ни власти,ни бизнесмены Такое времечко проживаем...

да,, совсем что ли с ума посходили,на Каяка постройте!!!!

Ты на каяка проект видел.?(машины грузовые будут где проезжать?мимо 18того и16того дома ?умники:)

ЕСЛИ снести  позорящую город рухлядь между ВЕСКИ и КАЯКА ,то в "всё подъедет"! КОГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ ИЩУТ ВОЗМОЖНОСТЬ, КОГДА НЕТ-ИЩУТ ОТМАЗКИ.

проекты надо умно составлять. было бы желание - и всё можно сделать. а вот когда ни желания, ни способностей... тогда - да.

это всё отмазки тех, кто не хочет делать что-то хорошее городу. они лучше променад выкопают.

Как ездили в Нарву -так и будем ! Ни обуви приличной , ни одежды нет , одно базарно-ярмарочное барахло в городе продают ! Хотя зачем нам приличная обувь !? У нас только в резиновых сапогах можно передвигаться по городу !Зато продуктовых магазинов понатыркали -обожраться !

Очень приятно, что в нашем городе за последнее времяо существляются "большие стройки":Центр Культуры, гимназия, приморский бульвар,реновация таллинского шоссе и инфраструктуры в портовой зоне, магазин COOP. Впереди Максима и морской променад, бесплатный транспорт с рядом стоящими городами. Город становится современным и открытым. 

 и открытым. 

 

ага. со свистом. вы статистику уменьшения населения видели?

Ага, и все эти большие стпрйки осуществляются через жопу. 

бесплатный транспорт с рядом стоящими городами

насчет этого можно поподробнее? Это желаемое за действительное или действительно так?

Вопрос решается, например Нарва Йыесуу-Силламяэ

Вопрос решается, например Нарва Йыесуу-Силламяэ

он решайте ещё с тех времён, когда этот рейс отменили... кому решать, не смешите.

Собирались бывшую казарму и швейку снести и там строить максима.

Как по вашему мнению будут сосуществовать два магазина на одном поле - Максима и Coop

Соор свое время упустил, он мог бы бытт лидером продаж лет 8 назад, когда горуправа упиралась рогом и не давала разрешение на строительство. Тогда еще не было на горизонте Максимы 2Х, да и порт с ней не давил. Атеперь ему будет трудно сосуществовать. Бабушки было ломанулись в Соор, но потом отыграли назад. Сейчас все снова пасутся в Максима. Цены в Соор выше, а что там особенного? Те же банки с консервами и упаковки с нарезками, но только полки длиннее раза в 3. А товар тот же самый. Ассортимент кулинарного отдела оставляет желать лучшего. Просрочка в этом отделе неминуема в связи с традициями горожен готовить дома. Справедливости ради можно отметить расширенный ассортимент подарочного отдела, но с покупательской способностью наших горожан вряд ли все это будет быстро разбираться. Залог успешного торгового бизнеса - оборот, оборот и еще раз оборот.

Два больших торговых центра на одном поле - это результат политических игр нашей горуправы. Это продвижение своих интересов порта, его давление и вмешательство в дела города.   

 ..Бедному Ванюшки - всё в ж...е камушки..  Ненастная погода, плохое настроение, самочувствие  - определяют сознание. А, вот - характер - пожизненно. "Пустырь" застроят, а на месте построенных, некогда, зданий возникают пустыри. Как на (Матросова) Сытке.  Город "лицом" к морю и, проходящей рядом, трассе.  Видимо, время определит, какие объекты будут востребованы, а какие снесут или превратят в "призраки"?

"Как на (Матросова) Сытке."

намекаете, что порту будет мало? и они расширятся на Береговую?

"Видимо, время определит, какие объекты будут востребованы, а какие снесут или превратят в "призраки"?"

пока время показывает нечто иное. и очень нехорошее...

Пусть строят! хоть нормальный магазин будет !! И еще для детей Hesburger пусть построят)))

И еще для детей Hesburger пусть построят)))

надо же, сколько дураков  вгороде - пожелать Хезбургер своему ребенку, значит просто напросто его ненавидеть. В Америке кажый второй жирный, как ...., благодаря этим хезбургерам и проч. жратве из киоска.

Ну видимо ваши дети дрищи , и сам/сама дурак/дурачка,что не едят Хесбургерlaugh А детям эта радость МАкдак или Хесбургер!!Пусть строят!!!И все тут кто воняет ,за чем строят и т.д ,туда сами же бегать и будут !!!

Посмотрите на наших людей и Америки мне надо.А сколько полных подростков и детей! Кола,чипсы,гамбургеры....быстрые перекусы. Нельзя щелей кормить этим дерьмом!!!!! 

 

полностью поддерживаю.

Все кто ноют, сами будут бегать в этот магазин.

Постройте автомойку!

Это продвижение своих интересов порта, его давление и вмешательство в дела города.   

А порт тут с какого боку? 

А порт тут с какого боку? 

А с такого. Кто в теме, тот знает. Были разговоры, что Максиму проталкивает порт. Один человек ходил на обсуждение планировки в ДК, где модератором был Биров. Он с какого боку? 

А порт тут с какого боку? 

Об этом наводит на размышления тот факт, что, как говорят, г-н Биров, представитель порта, был модератором на обсуждении планировки Максимы. Вот и думайте, с какого такого бока. 

Построили бы один хоть большой торговый центр типо Астри,нам бы на город вполне бы хватило,а то все аптеки,продукты,парикмахерские!

Хотелось бы нормальный магазин с техникой.

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.