SILLAMAE ESN TV 11.05.2018 MAXIMA XX СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС Г. СИЛЛАМЯЭ

Аватар пользователя SILLAMAE ESN TV

Комментарии

"чтобы купить - надо заработать, а чтобы заработать - надо поработать..."

 

ГДЕ? лопоухие создали обстановку, при которой работоспособное население бежит из города...

 

в Силламяэ нужен космодром. сто пудово. управа без него не может.

Горуправа, ДАВАЙ рабочие места в городе и хорошие заработки, чтобы люди тратили деньги в мегамаркетах!

У рыжика голос такой,как будто его под дулом пистолета застовляют текст говорить

Поддерживаю то,что рабочие места нужны! Была же возможность построить НПЗ, но благодаря крикунам некоторым - профукали возможность. Надо работать, а не бессмертные хороводы водить.

Jammy, ты прежде чем на сайте с умным видом молотить, сходи и узнай в башне, почему они его не построили? А потом тут молоти с умным видом. Объясняли сами владельцы порта, почему завод не построили.

А Бессмертный полк не трогайи не коверкай тут название,  беспамятный.

бесит, что слышал звон, но знаешь, где он.

Надо работать, а не бессмертные хороводы водить.

73 года без войны живем с той  победной минуты минуты. 

" Нет у русских семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат,
С фотографий увядших глядят.
Этот взгляд, словно высший суд,
Для ребят, что сейчас растут.
И мальчишкам нельзя,
Ни солгать, ни обмануть, 
Ни с пути свернуть." - 

Автор текста (слов):

Агранович Е. 

Про хоровод это вы себя обманываете, а не нас. Без работы очень плохо, а потому понимаем, что мир спасали  от фашизма для того, чтобы жить, работать, любить, помнить, а не для того, чтобы нас этого лишили. 

Какая Вам разница будет максима или нет? Хочешь ходи в мегамаркет, хочешь не ходи. Что выступать-то все время? Заствляют что-ли силой ходить туда?

Гена, а ведь можно было, центр города облагородить и сделать что-то красивое, а не две коробки.

Эти коробки строит не город, а бизнесмены. Это другой кошелёк. С этого кошелька город не облагораживается. Ну что Вы, ей Богу как маленький?

какая разница? верно. давайте около почты прямо на площади поставим общественный сортир. силой заставлять ходить не будем и он явно не будет простаивать... хочешь - ходи, хочешь - нет.

верно? 

население уже много лет просит у лопоухих хороший магазин в старом городе. а на поле - не просили.

вы здесь живёте: или на Луне, как вся наша неадекватная управа?

 

почему мы должны получать не то, что НАДО, а то, что кто-то отмаксует?

Не бросайтесь в крайности. Хотя было дело и сортир стоял в центре города в парке и было здорово, все ходили. Как заманить бизнес в старый город для постройки магазина? Скажите. Можно построить муниципальный магазин. Но вряд ли он будет пользоваться спросом. В максиме xx будет интересней даже бабулькам.

"В максиме xx будет интересней даже бабулькам."

 

почему? там будут и пенсию выдавать?

 

"Как заманить бизнес в старый город для постройки магазина?"

 

ребята, я не знаю, это вы - специалисты по управлению городом. вы за это зарплату получаете. думаю, что за столько-то лет можно было найти решение. если искать.  если я приду на вызов по своей специальности и скажу клиенту, что "ты, дорогой, подскажи мне как сделать, и я тебе сделаю" - меня мало того, что не поймут, так ещё и с работы уволят. поэтому я делаю сам. я занимаюсь тем, что умею. а вы?

а давайте поставим, может перестанут как животные все углы обоссывать

Друзья, аксиома в том, что чем шире спектр предложений - тем лучше потребителю!!! Конкуренция предложений всегда выгодна покупателям! Так радуйтесь этому! Я - всей душой за новый магазин!!!

Конкуренция предложений всегда выгодна покупателям! 

 

к великому вашему сожалению в Силламяэ нет конкуренции предложений. и не будет.

посмотрим, конечно, что построят, но... жителям нужен центр, как в Нарве. в котором есть всё (от гвоздя до шкафа) и в котором присутствуют отделения различных сервисов. как государственных, так и нет.

благодаря нашей Власти Силламяэ всё это потеряло. да, сейчас они кричат, что не виноваты. конечно, что им остваётся, когда запахло жаренным? что-то было не слышно никаких телодвижений, когда эти струкитуры уходили. и уходили они медленно, не все сразу... а, что там говорить...

 

не верю я, что даже с постройкой второго маркета мы перестанем ездить в Нарву/Йыхви. а если не перестанем - тогда ЗАЧЕМ?

Объясните мне - ЗАЧЕМ, если ничего не изменится? цены будкт ниже, чем сейчас в Максиме?  нет. тогда - ЗАЧЕМ?

Такой центр конечно нужен. Только строительством занимаются предприниматели, а не город. Работу госучрежлений, предствительство различных фирм в городах, определяют сами эти структуры. Хотят открывают, хотят закрывают. Во многих уездах, подобные отделения были закрыты в целях экономии. Город, к сожалению, влияния на них не имеет. Ассортимент в Максима ХХ, значительно шире, а пенсионеры, инвалиды и люди с низкими доходами по нарвам не разъезжают. Теперь у них будет возможность приобрести некоторые промтовары, одежду, да и некоторые виды продуктов. Вот вам и ЗАЧЕМ! Легко задавать вопросы, когда имеешь авто.

P.S. Простите, а где жареным запахло ?

"Легко задавать вопросы, когда имеешь авто."

да нет, не имею. вы всегда везде правы. я понимаю, что пенсионеры - это ваш электорат. но в городе проживают не только они...

а вот этим "не только" как раз и не хватает многого из того, что есть в Нарве в "шаговой доступности". они могут обойтись без Променада, но без этого - сложней. многие услуги сейчас требуют личного присутствия в конторе (которых нет в Силламяэ) и бывает, за какой-то мелочью, необходимой сейчас, приходиься ехать или заказывать...

"строят предприниматели" - само собой. только ведь городское управление для того и создано, чтобы регулировать. или нет? хороший маркет в старом городе нужен давно. что сделано? - ничего. зато - аж 2 на поле...

p.s. насчёт потери (в своё время) всех услуг, как государственных, так и нет. вы можете высказывать любое мнение, но именно ваше бездействие привело к этим результатам, что мы имеем сейчас. я говорю "ваше", потому что ваша партия рулила Силламяэ и в те времена. это ваше мнение и моё. вот и всё.

извините, вы, конечно, что-то строите в городе, что-то там возводите... но народ продолжает искать услуги и выбор в соседних городах, работоспособное население продолжает разъезжаться, стало (явно заметно) больше объявлений о продаже квартир...

эти симптомы, Norman, вам ни о чём не говорят? а ведь вы работаете. "осваиваете" средства... на что?

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 7 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.