ВОЗЛЕ СИЛЛАМЯЭСКОЙ ГИМНАЗИИ ПОЯВИТСЯ НОВАЯ СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА

Аватар пользователя г. Силламяэ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Эстонский Олимпийский комитет и компания Coca-Cola в рамках проекта „Liikumine teeb erksaks", утвердило список городов, где будут установлены уличные спортивные площадки.

Всего на конкурс была представлена 61 заявка. Комиссия, в которую входили представители ЭОК и Coca-Cola Eesti выбрала 12 самоуправлений, где за счет поддержки будут установлены новые спортивные площадки.

Помимо города Силламяэ, спортивные городки появятся также в Тойла, Мярьямаа, Хаапсалу, Пайде, Пярну, Выру, Тырва, Сауэ, Раквере, Косе и Вормси.

В Силламяэ площадка появится на территории стадиона Силламяэской гимназии, ближе к баскетбольной площадке. Площадка будет установлена уже в июне 2018 года.

Благодарим Эстонский Олимпийский комитет и компанию Coca-Cola Eesti за поддержку!

 

Комментарии

Спасибо конечно за площадку новую, но компанию кока-кола обнадёживать не буду. Кока-колу  не пью и детям не куплю всё равно, чтобы они там ни делали.

Хорошо, что площадку посторят, но Кока-колу не пью и поэтому мне все равно, сказал крокодил Гена. Ну и дурак laugh

 

Открою тебе страшную тайну, компания эта не только лимонады производит, ну это так,  к общему сведенью. И помимо своей основной деятельности так же занимается благотворительностью. 

какая разница что шарашкина контора производит?

например в Силламяэ есть Силламяэская больница. по названию. а чем она, как больница, занимается - никто не знает, так как здесь никого не лечат.

в последнее время каждый чем-то занимается... метадон-производитель тоже, наверное, благотворительностью занимается...