СООБЩЕНИЕ ОБ ИНИЦИАЦИИ ДЕТАЛЬНОЙ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ ПО УЛИЦЕ TÖÖSTUSE 6A В ГОРОДЕ СИЛЛАМЯЭ

Аватар пользователя г. Силламяэ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Об инициации детальной планировки территории по улице Tööstuse 6a в городе Силламяэ

Силламяэское Горуправление сообщает, что постановлением Силламяэского Горуправления № 250 от 4 мая 2018 года «Инициирование составления детальной планировки территории Tööstuse 6a в Силламяэ и утверждение исходного задания» инициировано составление детальной планировки территории по улице Tööstuse 6a в городе Силламяэ.

Детальную планировку инициировали на основании представленного 21 февраля ходатайства Osaühing KRUNK об инициации детальной планировки, в котором выражено желание инициировать детальную планировку территории по улице Tööstuse 6a с целью определения новой застройки.

Участок Tööstuse 6a (кадастровый признак 73501:001:0146) находится на территории промышленного района города Силламяэ. Размер планируемого участка составляет около 4,2 га. Участок застроен. Существующее целевое назначение землепользования – земля производственного назначения 100%. В соответствии с общей планировкой города Силламяэ участок Tööstuse 6a находится на территории, основной функцией землепользования которой является земля для размещения промышленных предприятий. Предложение об инициации составления планировки соответствует общей планировке города Силламяэ. Составление детальной планировки необходимо, поскольку имеется намерение разместить здания, требующие разрешения на строительство.

Выполнение стратегической оценки влияния на окружающую среду в данном случае не является необходимой, так как планируемая деятельность предположительно не оказывает существенного влияния на окружающую среду.

Распоряжение об инициации составления детальной планировки и исходное задание опубликованы на домашней странице города Силламяэ www.sillamae.ee .

Комментарии

"Выполнение стратегической оценки влияния на окружающую среду в данном случае не является необходимой, так как планируемая деятельность предположительно не оказывает существенного влияния на окружающую среду.2

 

а в Силламяэ ни одна предприятие (по мнению управы)  "не окаывает влияния" на окружающую среду. ни порт, ни завод... город одарённых хомячков... и тушканчиков.

что хоть строить то будут,кто знает?

"что хоть строить то будут,кто знает?"

суперсекретный объект НАТО. лаборатория ОВ, как в Солсбери, говорят. гутарят, что на фоне нашей вони прокатит...

 Вот, автопонос растёкся, что сложно пройти по городу и, ни какого влияния на окружающую среду. Конечно, проблема не городского масштаба.. Мало-ли убитых и искалеченных на дорогах. Видимо, везде должны быть жертвы, сопоставимые с небесной сотней, или бессмертным полком.  Что-бы привлечь внимание общественности и властей?

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.