В Силламяэ появится новая спортивная площадка

Аватар пользователя ERR
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: ERR

Эстонский Олимпийский комитет (ЭОК) и компания Coca-Cola в рамках проекта "Движение бодрит" (Liikumine teeb erksaks), утвердило список городов, где будут установлены уличные спортивные площадки. Среди них оказался и Силламяэ.

Всего на конкурс была представлена 61 заявка, сообщает мэрия Силламяэ.

Комиссия, в которую входили представители ЭОК и Coca-Cola Eesti выбрала 12 самоуправлений, где за счет поддержки будут установлены новые спортивные площадки.

Помимо города Силламяэ, спортивные городки появятся также в Тойла, Мярьямаа, Хаапсалу, Пайде, Пярну, Выру, Тырва, Сауэ, Раквере, Косе и Вормси.

В Силламяэ площадка появится на территории стадиона Силламяэской гимназии, ближе к баскетбольной площадке. Площадка будет установлена уже в июне 2018 года.

Комментарии

   Спорт это очень хорошо.Но вот как вы делаете площадки это оставляет желать лучшего.Вы посмотрите в каком состоянии детские площадки,спортивные тренажёры.Просто бездарно воткнуто в землю,где весной и в дожди образуются лужи и грязь.Откройте гугл и посмотрите как обустраиваются подобные места.Поставили тенисные столы,да там скоро будет грязь и ямы на месте игроков и так везде.Советую нашим местным телевизёнщиком заострить на это внимание,а то вы как где то образовалась весной на дороге яма,вы тут как тут, а то что уже много лет на детских площадках нет одного целого резинового покрытия вы не видите,этого же касаются спортивные площадки с тренажёрами.

Спортивные тренажеры ( желтые)на дорлжке здоровья американцы поставили под великанов?

Ни до одной перекладины не дотянуться нормальным людям. Вот зачем? Добавьте уголок для упора ноги, что бы дотянуться...

Ни до одной перекладины не дотянуться нормальным людям. Вот зачем? Добавьте уголок для упора ноги, что бы дотянуться...

 

как говорил товарищ Norman: Дарёному коню... не смотрят. жуйте, что дают.

Из-за этой Кока-колы много народу заболевает сахарным диабетом. Ей не грех строить спортивные площадки. Грехи замаливать.

Где подтверждение вашим словам о том что именно кока-кола вызывает сахарный диабет? И чтобы вы знали, эта компания не только газировку производит.

Ни до одной перекладины не дотянуться нормальным людям. Вот зачем? Добавьте уголок для упора ноги, что бы дотянуться...

Тут главное - поставить и в прессе засветить тему, а результат неважен.