SILLAMAE ESN TV 2.12.2018 БОЛЬШИЕ ЗИМНИЕ ИГРЫ В СИЛЛАМЯЭ РЕПОРТАЖ

Аватар пользователя г. Силламяэ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Комментарии

Хорошее мероприятие, нам с ребенком понравилось

spasibo bolshoe, bilo horosho i veselo!

Уважаемые оргонизаторы. Большая просьба, в следующий раз, продумайте заранее, сколько аппаратов для сахарной ваты нужно поставить на такие большие детские мероприятия. Многие дети ушли со слезами так и дождавшись ее. Оставалось в очереди всего 3-4 ребенка, когда ваши помошники делавшию вату, демонстраьтивно выключили аппараты и сказали, что их рабочее время закончилось. Так нельзя. Дети не просто плакали, они рыдали и просили сделать им вату. Зато взрослые и подростки, лезли без очереди отодвигая младьших. Если уж вы делаете для детей, так продумайте и будьте готовы принять большее количество посетителей без слезных последствий. Удачи и надеюсь, вы услышите наши пожелания. 

Праздник удался на славую. Большое спасибо руководителю,  организаторам и партнера.м Хоть что то прошло и в нашем городе. Все остались довольны.

За всех не надо говорить! Организация отвратительная. Кому спасибо говорить?

Сколько человек столько и мнений. Ваше мнение уважаю, но мне понравилось

Спасибо за праздник !

Отличный праздник для детей! Но боже мой, почему такой праздник состоялся впервые в Силламяэ? Неужели старую гвардию уволили и наконец-то руководят процессом молодые специалисты?

Очень плохо организованное мероприятие. На батутах огромнейшее количество народа. Нет ограничений по возрасту, все в одну кучу. "Лошади" сшибают маленьких детей, потом слезы. Дети как - будто никогда не видели батута. Никакой слаженности, никакой культуры. За ватой стояли  час и 11 минут (ужас), хотя мероприятие длится всего 2 часа. Организатор сказал девушке:"Бросай вату и иди следи за батутом!" Товарищи, ну где это виданно!!! Мероприятием остались не довольны.

А почему вам бы не встать было и не организовать очередь на батуты? НАДО ПОМОГАТЬ  А НЕМ КРИТИКОВАТЬ  . А то у нас привыкли что бы кто то, только не я .А  культура зависит от воспитания.

В ESN большое количество помощников. Вся молодеж рада помочь. Необходимо было зарание все продумать, ни первый год мероприятия организовывают.  Мы гости в вашем городею А воспитание хромает!!! 

МОЛОДЦЫ будут критики и нытики, только вперед, всколыхнем болото

Мне все понравилось, очень отличная возможность подвигаться. Ребенок был очень доволен, напрыгался на батутах, прошелся в лабиринте, все очень понравилось, только звук был очень резкий и громкий у сцены

Это было в первый раз такое масштабное мероприятие в городе. Идельного ничего нетр, но не стоит из за мелких недочетов ставить на таких мероприятиях крест. Я поддреживаю, думайте, творите, эксперементируйте. Прислушивайтесь к критике, и двигайтесь вперед. 

Дети как - будто никогда не видели батута. Никакой слаженности, никакой культуры. За ватой стояли  час и 11 минут (ужас), хотя мероприятие длится всего 2 часа. 

читаешь такое и поражаешься убогости некоторых родителей, на фига тратить полтора часа на стойку в очереди, когда в это время можно было бы потусоваться сребенком на мероприятии. Батуд это точно редкость вгороде, так надо было встать и прививать культуру детям, а не ныть. встали бы и помогли организаторам детей организовать и пускать по очереди на батут, например по 5минут.

О какой убогости идет речь, Вы очем. Мама ребенка стояла за ватой, А папа пытался " тусоваться" с ребенком! А родители на что, почему я должна чужим детям прививать культуру? Я могу показать или сказать, на что в тот же момент могу быть послана! Потому что нет культуры общения! Всем НАДО, НАДО, а остальные отвалите.

Организаторы на то и есть чтобы ОРГАНИЗОВЫВАТЬ и получать за это деньги/благодарности.

 Вы очем. Мама ребенка стояла за ватой,

ну блин.

мама стояла за ватой.

Вы что той ваты никогда не видели что ли? Приперлись за ватой или с ребенком потусоваться?

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.