В СИЛЛАМЯЭ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ НА ТЕМУ ТРАНСПОРТА И ДВИЖЕНИЯ

Аватар пользователя г. Силламяэ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

В понедельник, 17- го июня в Центре культуры Силламяэ состоялась конференция на тему транспорта и движения, цель которой- получить от местных людей, самоуправлений, предпринимателей идеи для развития транспортного сектора в регионе на следующие 10- 15 лет. Участниками конференции стали представители Министерства экономики и коммуникаций, представители местных самоуправлений, предприниматели. Город Силламяэ представляли мэр Тынис Калберг, вице-мэр Алексей Степанов и советник по развитию Антон Макарьев.

Конференцию открыла приветственная речь мэра, после чего последовали доклад руководителя отдела развития транспорта и инвестиций Министерства экономики и коммуникаций Индрека Гаилана и доклад эксперта того же отдела Йоханна Пеетре. Также были проведены тематические обсуждения в группах.

На конференции обсуждали проблемы и возможности города и региона, говорили о том, как способствовать экономическому росту и развитию региона. Йоханн Пеетре ознакомил участников конференции с программой развития транспорта 2021-2030, целью которой является обеспечение безопасности, скорости,  технологических инноваций в транспортном секторе и инфраструктуре, а также конкурентоспособной логистики.

Комментарии

Голая информация ни о чем. Хоть бы кратко обозначили проблемы и возможности и как их решить. 

А между тем существуют очень существенные мелочи, на которые деловые люди просто машут рукой, но которые напрямую касаются населения. Ради кого тогда собираются деловые люди? Для кого развивать транспорт? Для чего собираются конференции, чтобы покрасоваться друг перед другом?

П между тем маленькая "мелочь", на автостанции до сих пор не установлен автомат для продажи билетов на междугородние  и заграничные автобусные маршруты. Вот вам и цена всех этих громких заявлений от участвующих, радеющих за развитие. Начинать это мероприятие стоило бы с посещения автостанции. 

Добавить новый комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 8 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.