Добавить комментарий

Аватар пользователя 3boi

Международный фестиваль уличных танцев в Таллине 20.10.2013 (+178 фото)

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

20.10.2013 года В Таллине прошел международный фестиваль по уличным танцам, JJ Street Baltic Session World Match off 2013.

Город силламяэ представляла команда No Fear Family

Соревновались в таких стилях как: hip-hop, house, break, locking, popping, krump и даже,не поверите, vogue.

Мужчины на высоченных каблуках и обтянутые в гламурный латекс "модели" вышагивали по танцполу, размахивая руками во всех направлениях, как бы позируя перед вспышками фотокамер. Безусловно, открытием для всех стала в этом стиле 7-летняя Runway Nicol из Эстонии, которая легко обошла своих нарочито сексуальных коллег по цеху.

Оригинальным и интересным для зрителей стилем стал prop-dance. Участникам завязали глаза, а тем временем на сцене разложили предметы разной практической направленности: шезлонг, шляпку, пылесос, куклу-младенца, игрушку-кенгуру. Задача танцора была, сняв с глаз повязку, на ходу придумать номер, задействовав предложенные предметы.

Не обошлось и без сюрпризов. 70-летние бабули сорвали бурю аплодисментов, выступив в стиле hip-hop. 

Судейство состояло из именитых хореографов, Kim Holmes, Javier Ninja, Buddha Stretch и Shaik из США, Primal из Канады, Storm из Германии, Jamal из Франции.

Стандартную галерею смотрим  ТУТ

Автор фото: Михаил Трибой

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.