Добавить комментарий

Аватар пользователя Игорь Малышев

Отчет о молодежных днях эстонии (+ 315 фото)

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

С 11 – 13 августа  прошли летние молодежные дни, которые в этом году были организованны в Вильянди. Наш Открытый Молодежный Центр г. Силламяэ принимал активное участие в этом мероприятии. Всего для участия в днях молодежи ожидается более 800 молодых ребят и девушек.

Двадцать молодых людей из Силламяэ вместе с другой молодежью из  Jõgeva, Narva, Hiiumaa, Saaremaa, Keila, Tartu, Võru, а также сельская молодежь почти из каждого уезда и конечно же молодежь из Вильянди и Вильяндиского уезда интересно, дружно, полезно провели время. Жили в палатках и в специальных номерах, по желанию.

Исключительно все взяли с собой палатки и спальные мешки, кто-то без особого труда смог все 3 дня провести на природе в палатках, а для кого-то это стало интересным испытанием.

Собственно, в палатках только ночевали, днем «кипела» работа. Был представлен  огромный выбор для новых занятий  и хобби, обучений. Свыше 15 направлений предложили нашим силламяэсцам, кстати, в этот раз наши брейкеры сами выступали в роди учителей для молодежи Эстонии, они организовали и преподавали брей-данс, как одно из направлений. По итогам обучений и занятий, были проведены показательные выступления. Также ребята занимались моделированием, спасением на воде, масса спортивных направлений (футбол, волейбол, баскетбол, танцы и прочее), рисование, искусство, шахматы, художественное оформление, обучение диджей - мастерству, арт- оформление, пение, граффити, ориентирование на местности.

По ходу обучений и развлечений молодые люди получали очень много полезной информации, о различных возможностях для молодежи в Эстонии, по обучению, по реализации своих идей, рассказывали и о возможностях достижений в проектной деятельности, о выборе качественных условий для обучения и досуга.  Был поход. Кульминацией молодежных дней был бесплатный концерт Танель Падер, наши силламяэские брейкеры выступали на этом концерте.

В заключении насыщенных, увлекательных молодежных дней,  организованых Eesti ANK совместно с  ENL (Eesti Noorteühenduste Liit) и ENÜ (Eesti Noorsootöötajate Ühendus), нами были написаны проекты с молодежными центрами из южной Эстонии, целью которых будет являться интеграция и совместные мероприятия.

Вернувшись домой, ребята, конечно, устали от ярких, интенсивных впечатлений и от плотного, интересного графика, но они готовы к реализации, написанных ими проектов с другими городами Эстонии и к продолжению активной молодежной деятельности, потому что получили новое осознание своих возможностей!

Стандартную галерею смотрим ТУТ

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.