Добавить комментарий

Аватар пользователя REFORMIERAKOND

Игорь Сумарок: нужна квота на обязательное представительство молодых людей в управлении города Нарва

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Фото: Игорь Сумарок, Кандидат в мэры города Нарва

“Право голоса имеют жители самоуправления, достигшие 16 лет.  Но без права участвовать в управлении городом право голоса нельзя считать полноценным,” сказал Игорь Сумарок.

 По словам Игоря Сумарока, молодые люди могут избирать, возможно быть избранным, но участвовать в управлении городом не могут, так как все места заняты. Время, когда после революций государством могли управлять люди до 30 лет, прошло. Доля молодых людей в управлении сокращается. По его мнению, такая ситуация ведет к апатии и делает бесполезным снижение возрастного ценза для избирателей.

 “Молодые, образованные специалисты, активные нарвитяне возвращаются в город, но не имеют не только возможности найти работу, но и надежды на ее получение,“ обеспокоен Сумарок.

 “Партия Реформ считает, что в управлении городом нужна молодая кровь. Именно Нарва может и должна стать тем городом, где молодежь возьмет в свои руки управление,“ заявил Сумарок.

 Игорь Сумарок считает, что обеспечить участие молодежи в управлении может только введение квоты на обязательное представительство молодых людей в структурах городского управления.

 “Таким образом, в управлении городом всегда на законной основе будет участвовать определенный процент молодых чиновников или городских служащих. Квота поможет избежать споров о необходимости привлечения новых управленцев и обеспечит сменяемость власти,” заключил Игорь Сумарок.

 

Дополнительная информация:

 Игорь Сумарок

Кандидат в мэры города Нарва

5090743

isumarok@hotmail.com

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.