Добавить комментарий

Я не собираюсь втягиваться в дискуссию, но мимо Вашей лжи я пройти не могу. 

Ложь следующее:

2. В тексте сказано "Отмена коэффициента 1,3 в 2016 году произошла именно из-за суда...".  Автору прекрасно известно, что Водоканал ранее своим решением сам отказался от применения коэффицента 1.3, ещё до подачи в суд искового заявления Alinea Õigusbüroo OÜ. Причём здесь "именно из-за суда"? Зачем неправду писать? 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне очень хорошо известна хронология и подоплёка тех событий, включая внутренние переговоры и осбуждения. Если Вы полагаете, что вокруг вас глухие идиоты, то вы заблуждаетесь. 

Летом 2015 года весь наш дом Виру 17а подал заявления в Водоканал о перерасчёте данных, с учётом того, что коэффициент незаконен, и о возврате переплаченных сумм. Руководство Водоканала прекрасно знало о том, что я начал подготовку к подаче иска в суд. Осенью 2015 года и лично это сказал Родкину. Меня опередили, сделав два хода - отказались от коэффициента и подали иск против меня первыми. Таким образом, Водоканал избежал финансовых требований от четырёх домов за 3 года, а это очень большие суммы. Поэтому, сказки Вы можете рассказывать только тем, кто не в курсе событий.

Вот скрин документа, для освежения памяти. Заодно напомню, что иск был подан до февраля 2016 года. 

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.