Добавить комментарий

Олег Култаев, вы пишите: "Я не собираюсь втягиваться в дискуссию, но мимо Вашей лжи я пройти не могу."

Далее в вашем комментарии вы пишете, что "Ложь следующее:

2. В тексте сказано "Отмена коэффициента 1,3 в 2016 году произошла именно из-за суда...".  Автору прекрасно известно, что Водоканал ранее своим решением сам отказался от применения коэффицента 1.3, ещё до подачи в суд искового заявления Alinea Õigusbüroo OÜ. Причём здесь "именно из-за суда"? Зачем неправду писать? "

Также вы пишите: " Мне очень хорошо известна хронология и подоплёка тех событий, включая внутренние переговоры и осбуждения. Если Вы полагаете, что вокруг вас глухие идиоты, то вы заблуждаетесь."  и ваши же слова  " Заодно напомню, что иск был подан до февраля 2016 года.

 

ОЛЕГ КУЛТАЕВ, У ВАС ПАМЯТЬ ТАКАЯ-ТО ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ. Нельзя говорить то, что не является правдой. Придётся в очередной раз опровергнуть ваши слова и напомнить вам, что иск против вас был подан не до февраля 2016 года (как вы утверждаете), а всё-таки после того, как Водоканал сам отказался от применения коэффицента 1.3 (как видно из ваших сканов наверху, это произошло 10 февраля 2016 г).  Alinea Õigusbüroo OÜ  25.02.2016 подало сначала в суд заявление об ускоренном делопроизводстве, а сам непосредственно иск по данному судебному разбирательству был подал на вас в Вируский уездный суд  25 апреля 2016 года    

И почему не выставили сканы судебных решений, они же у вас все должны быть? Там же вся хронология и даты расписаны. Может потому, что тексты судебных решений покажут, что вы, сейчас здесь, в своих комментариях, пишите неправду? В подтверждение этому, внизу выставляю выписку из текста решения Вируского уездного суда по вашему делу. Там все даты указаны и они полностью опровергают ваши слова о том, что иск против вас был подан до февраля 2016 года.

 

 

VIRU MAAKOHUS

KOHTUOTSUS

EESTI VABARIIGI NIMEL

 

Kohtuasja number

2-16-103692

Kohtuotsuse avalikult teatavaks tegemise aeg ja koht

27. juuni 2017, Narva

Kohtunik

ХХХХХХХХХХХХХХХХ

Kohtuasi

OSAÜHING-u (lühend OÜ) ALINEA ÕIGUSBÜROO hagi Oleg Kultajevi (Kultajev) ja Liudmila Kultaeva vastu võla nõudes

Tsiviilasja hind

ХХХХХХХХ  €

Menetlusosalised ja nende esindajad

Hageja: OÜ ALINEA ÕIGUSBÜROO (registrikood 11188107)

Hageja lepinguline esindaja: vandeadvokaadi abi ХХХХХХХХХХ

Kostjad:

  • Oleg Kultajev (isikukood ХХХХХХХХХХХ)
  • Liudmila Kultaeva (isikukood ХХХХХХХХХХХ)

Menetluse liik

Hagimenetlus (lihtmenetlus)

Asja läbivaatamise kuupäev ja viis

12.05.2017, kohtuistungil

 

 

RESOLUTSIOON

 

/................................................................../

 

EDASIKAEBAMISE KORD JA TÄHTAEG

 

/................................................................/

 

KOHTUOTSUSE PÕHJENDUS

/............................................................./

OSAÜHING ALINEA ÕIGUSBÜROO (avaldaja) esitas 25. veebruaril 2016 Pärnu Maakohtule maksekäsu kiirmenetluse avalduse Oleg Kultajevilt ja Liudmila Kultaevalt (võlgnikud) ХХХ,ХХ euro saamiseks. Pärnu Maakohus 7. aprilli 2016 määrusega lõpetas maksekäsu kiirmenetluse ja andis avaldaja nõude võlgnikute vastu üle Viru Maakohtule menetluse jätkamiseks hagimenetluses, sest võlgnikud esitasid avaldaja nõudele vastuväite.

OÜ ALINEA ÕIGUSBÜROO (hageja) esitas 22. aprillil 2016 Viru Maakohtule Oleg Kultajevi ja Liudmila Kultaeva vastu hagi, milles palus mõista kostjatelt solidaarselt hageja kasuks välja põhivõlgnevus summas ХХХ,ХХ eurot, sissenõutavaks muutunud viivis ХХ,ХХ eurot ja viivis alates 23.04.2016 kuni võlgnevuse kohase tasumiseni 0,1% iga viivitatud päeva eest põhivõlgnevuse maksmata jäänud summast ning sissenõudmiskulud summas ХХ eurot.

/................................................................./

 

конец выписки

 

 

Все документы по вашему разбирательству имеются в оригиналах, поэтому сможем всегда опровергнуть ложь и неправду.

Поэтому ещё раз повторю свои слова, написанные ранее: "Если требуете корректности и точности от других, надо соответствовать и самому этим критериям." 

Кстати, как же с заголовком вашей статьи? Судились ведь с Alinea Õigusbüroo OÜ, а пишите, что суд выйграли у Водоканала??? Менять не будете или ради популизма написали так? Как-то некорректно для серьёзного человека.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.