Добавить комментарий

И почему не выставили сканы судебных решений, они же у вас все должны быть?

Все сканы судебных решений выставлены на моём сайте infosila.ee в комментариях. 

Судились ведь с Alinea Õigusbüroo OÜ, а пишите, что суд выйграли у Водоканала?

А коэффициент 1,3 применяла Alinea Õigusbüroo OÜ или Водоканал? Спор-то об этом был. В решении окружного суда написано, что "....соглашение квартирособственников о применении коэффициента 1,3 при потреблении воды не было оформлено надлежащим образом в соответствии со ст 13 ч.1 ЗоКС....".

Истцом была Alinea Õigusbüroo OÜ, но речь-то шла о законности применяемых коэффициентов. Alinea Õigusbüroo OÜ, как обслуживающая Водоканал фирма, проиграла этот суд и как работник Alinea Õigusbüroo OÜ - Андрей Матвеев, проиграли суд между Алексеем Вороновым, с одной стороны, и Игорем Сухаруковым и моим НКО, с другой стороны. 

Я прекрасно понимаю, почему была именно такая последовательность при отмене коэффициента 1,3, я понимаю, зачем был этот суд. Жители города были ограблены Водоканалом на кругленькую сумму, во избежания крупных выплат и была продумана эта схема - отменить коэффициент и затянуть процесс на три года, что бы никто не предъявил финаносвых претензий. 

У власти те же люди. Ответственность они нести будут, я уверен. 

Ну, а Вы можете изворачиваться, ссылаясь на даты, неточности.... Суть одна - суд я выиграл, то есть, подтвердились мои слова в ряде предыдущих статей о том, что это был сознательный грабёж жителей города. 

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 16 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.