Добавить комментарий

вроде всё и правильно написано, но мне кажется, что у вас не получится. всё "минусы", что вы озвучили - это государственная политика, проводимая последние 20 лет. не так просто изменить вектор. кстати, ведь и эстонцы по рождению продолжают навсегда покидать Эстонию. то есть ваша проблема с языком усугубляется ещё и постоянной потерей его носителей.

насчёт отношения с Россией. причём тут Германия, извините? даже в ЕС говорят, что политически вся Прибалтика ориентирована на США и санкции, вводимые Прибалтикой - это не поддержка Германии. а поддержка США. политически Эстония не итегрирована в ЕС, чтобы там не говорили. экономически - да.

вы правы, что надо что-то делать уже сейчас. но... не поздно ли?

транзит исчез навсегда, потому что Россия загружает свои порты (Усть-Луга), сейчас уходят остатки. инциированное Прибалтикой отключение от БРЭЛЛ и возможные проблемы с электричеством уже не за горами. потеря рынка сбыта в России тоже надолго. что мы ещё можем?

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.