Добавить комментарий

Аватар пользователя Виру Проспект

Полицейская сводка

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: газета Виру Проспект

Несчастный случай на производстве

29 июня в 13.45 в Синимяэ произошел несчастный случай, в результате которого погиб 51-летний мужчина. По предварительным данным, мужчина работал с дисковой пилой. Несмотря на усилия медиков, пострадавшего спасти не удалось. Для выяснения обстоятельств смерти будет назначена экспертиза.

Причинение тяжелого вреда здоровью

29 июня в Нарве в квартире на ул. Уускюла был избит металлическим предметом 38-летний мужчина. Полиция задержала в качестве подозреваемого 31-летнего мужчину.

Физическое насилие

27 июня в Нарве в квартире на ул. Пушкина 35-летнюю женщину избил ее бывший сожитель - мужчина 33 лет.

29 июня в Нарве в квартире на ул. Кангеласте на 50-летнюю женщину напал ее супруг. Полиция задержала 48-летнего мужчину.

30 июня в Нарве на лестничной площадке жилого дома на ул. Пушкина была избита 35-летняя женщина. Полиция задержала 41-летнего мужчину.

30 июня в Нарва-Йыэсуу на ул. Суур-Лоотси 34-летнюю женщину ударил ее бывший сожитель. Полиция задержала 33-летнего мужчину.

Кражи

28 июня в Нарве в магазине на ул. Креэнхольми был украден мобильный телефон Huawei. Ущерб составил 210 евро.

3 июля в Нарве со спортивной площадки на Таллиннском шоссе были украдены выстилающие ее резиновые коврики. Ущерб составил 600 евро.

Будни спасателей

28 июня в 14.14 спасатели потушили старую траву, которая горела на ул. Графова в Нарве.

29 июня в 23.24 спасатели выехали в Нарву на ул. Кереса, где рядом с домом загорелся мусор. Возгорание было ликвидировано в 23.34.

30 июня в 21.33 поступило сообщение о пожаре в Нарве на ул. Вайгу. На месте спасатели обнаружили горящую дачу. Люди не пострадали. Пожар был потушен в 22.15.

2 июля в 18.55 спасателей вызвали в Нарва-Йыэсуу в деревню Перьятси, где в заброшенном народном доме загорелся мусор. Пожар был потушен в 19.12.

Информация от Восточно-эстонской саперной группы

28 июня был обезврежен найденный при земляных работах в Нарва-Йыэсуу, в деревне Мустанина 120-мм снаряд.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 13 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.