Добавить комментарий

Мы сделали очень конкретное предложение членам правительства от всех партий коалиции. В нём было сказано, что государство, если оно хочет иметь здесь пассажирский круизный терминал, должно участвовать в финансировании строительства. Политики не отказались, но сказали, что сейчас это невозможно. В дальнейшем, может быть, станет возможным

Очень смелое заявление государству - хочет ли оно иметь здесь круизный терминал. А оно не хотело, не хочет и не должно хотеть, поэтому и ответ был соответствующий. Может быть, в дальнейшем. Вот и все. Государство ничего не должно Вяхи, он частник, не стоит тешить себя иллюзиями и внушать их людям.

а на внутренней территории портовой зоны мы предлагаем места для заводов. Но, конечно, всё проверяем, чтобы не было никаких опасных эмиссий ни в почву, ни в воду, ни в воздух. Силламяэ - прекрасный город, здесь не надо вредить. 

Мысль правильная, но не факт, что реализуемая. 

Что касается ТЭЦ, там всё более-менее ясно. Мы сейчас готовим инвестиционный проект более чем 20 миллионов евро. Предварительные проекты уже имеются. Мы заменим блоки производства тепла и электричества новыми и современными.

Еще одна правильная мысль. Этим и надо заниматься, а не строить воздушные замки, которые заведомо неосуществимя. ТЭЦ нужна и порту, и городу. С развалюхой долго не протянешь.  

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.