Добавить комментарий

Аватар пользователя Нам пишут

В СИЛЛАМЯЭ НАЧАЛАСЬ БОРЬБА ЗА МОСТ

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

После выхода на molodoi.ee заметки «Новый транспортный узел на западном въезде в город Силламяэ начал разрушаться», на  этом виадуке в Силламяэ все же начались восстановительные работы.

На асфальтовом покрытии появились симпатичные заплатки, и это как то спасет положение, но трещины в бетонных конструкциях сеют тревогу в умах жителей города.

Жители города Силламяэ так и не получили официальной информации, что этот транспортный узел БЕЗОПАСЕН! Возможно и не стоило волноваться, но разрешите высказать свое мнение по данному вопросу.

Что же явилось первопричиной нарушения целостности конструкции данного обьекта?

Если было несоблюдение технологии при изготовлении смеси или ее несоответствие проектным нагрузкам, то скорее всего разрушение остановить не удастся. 

Появление трещин на поверхности виадука может быть обусловлен десятками различных причин, от которых напрямую зависит, удастся ли остановить их распространение.

В данном случае необходим жесткий контроль на предмет выявления увеличения трещин в размерах.

Если возникновение трещин на виадуке произошло в результате воздействия грунтовых вод, то предстоит выполнить серьезные дренажные работы.

В любом случае срочно нужно что-то делать!  

 

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.