Добавить комментарий

если повспоминать, то "для жителей" был создан первый проект. который и обсуждался жителями. по нему шоссе полностью уводилось из города и здесь оставались только внутригородские линии. с железнодорожным переездом там тоже были решения.

а данный проект управа сама втихую обсуждала с шоссейным департаментом и население об этом узнало, только когда строительство уже началось. это тоже все знают.

я не считаю нашу управу настолько умной и достойной, что она в одиночку имеет право решать такие вопросы. поэтому, как вы понимаете, этот проект построен не ради жителей. да, об этом говорят, чтобы сделать рекламу и успокоить социум, но главные причины постройки - это отнюдь не население.

насчёт того, чтобы я сделал, чтобы этим занялись. НИЧЕГО. потому что я считаю этот проект неподходящим для Сииламяэ. для меня его не существует. да и не верю я в потуги наших управленцев. ничего хорошего у них не получается.

уже больше полугода тому назад господин Степанов предлагал сделать на силламяэском сайте карту с проблемами и их решения. как в России. до сих пор тишина. нашим это не надо.

когда сильно воняло аммиаком, я тоже звонил на телефон 1313. проблема не была решена. поэтому мне надоело стучаться лбом в закрытую дверь.

если экологи, например, решат провести какой-нибудь митинг для поправки мозгов управленцев - я пойду. а сам ничего предпринимать не буду. бесполезно, да ещё и идиотом считают.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 14 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.