Добавить комментарий

Видео, конечно вразумляющее: кто есть кто? Хотя, наверно, не таким словом его описить, лучше "видео напоминающее, кто есть кто". Для меня не стало новостью и открытием того, чего я не знал. Хотел я написать пару слов, но цензура не пропустит, и это хорошо, ведь не придётся столь низко падать, как в тот момент, когда прокричал свой лозунг г-н Верзилов: "Пусть они идут ..сут". Это его суть и ..ать в душу - это его амплуа. Слишком он звонок на публике, не помню таких правителей. Слишком он незаинтересован в том, чем пытается "управлять".

Текущий пример хотите? Надо не дороги латать, расплавляющиеся, а проблему воды решать: пока речку осушило, пускать параллельные [имеющимся] трубы в новом более глубоком месте, чтобы в будущем, когда проблема повторится, быть в выигрышном у природы положении. Если трубы дорого, то, возможно, экскаватором углубить котлован в речном дне под имеющимися трубами - будет несколько дешевле. Но делать работу по решению этой проблемы необходимо. Так что, уважаемые садоводы, пока мы, действительно, "..сём", раз уж трубы этого сделать с водой не могут. 

Хамство терпеть можно, но не долго. Сколько верёвочке не виться...

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.