Добавить комментарий

Уважаемые руководители спорткомлекса!

Это  хорошо,что так широко и активно рекламируется наш Калев,НО,пожалуйста,подойдите к этому с другой стороны.

Создайте сначала условия.Несколько лет я посещала и бассейн,и йогу и пилатес,но с каждым годом с привлечением занимающихся условия стали всё хуже и хуже.Народу много-места мало.Спортивные снаряды(гантели,дуги,коврики,резинки ит.д.) обновляются редко,заниматься приходится с уже непригодными к использованию предметами,на грязных ковриках в душном,запотевшем зале,т.к занятия проводятся вплотную друг за другом и времени на проветривание не предусмотрено.Это категорически неправильно!!!

В бассейне вода стала достаточно прохладной и процентов 20, ранее посещавших перестали ходить именно по этой причине.Люди в группы здоровья ходят возрастные и для них такая температура воды неприемлема. Понятно,что там тренируются и спортсмены,а им это то что надо,но они дети и им это в осенне-зимний период совсем не надо.Да,навсякий случай хочу напомнить,что ходим мы заниматься за ДЕНЬГИ, а не за красивые глаза.Пожалуйста,обратите внимание на то,что очень важно для ваших посетителей.

А тренера в комплексе замечательные.Спасибо им.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.