Добавить комментарий

Аватар пользователя Postimees

Бесплатно всё, даже сладкая вата - в Силламяэ прошел большой детский праздник

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: Postimees

В воскресенье в Силламяэ прошел большой детский праздник, на который сначала планировали пригласить около 90 детей из четырех местных детских садов, но к ним захотели присоединиться ребята из местных спортивных секций. А учитывая, что большинство из них пришли с родителями, на праздник собралось больше тысячи жителей Силламяэ и соседних городов.

Детсадовцы и дети из спортивных секций участвовали в “веселых стартах”, а кроме того самые маленькие участники подготовили концертные номера. Также дети могли выплеснуть энергию на батутах. В зале Спорткомплекса Kalev в Силламяэ, где и проходил праздник, организаторы установили 2 батута, причем самый большой 32-метровый батут появился в городе впервые, его привезли из Таллинна.

Кроме батутов для детей были и другие развлечения - ростовые куклы, аквагрим, причем все - бесплатно, даже традиционная для таких праздников сладкая вата.

“Бесплатно всё! Мы специально сделали так, чтобы человек мог привести ребенка на два часа, подарить ему такой подарок, и знать, что платить ему ни за что не надо,” - рассказал главный организатор праздника Игорь Малышев из открытого молодежного центра Силламяэ ESN.

По словам Игоря Малышева, в спорткомплексе установили 16 столов, за каждым из которых можно было поучаствовать в каком-то мастер-классе.

Организаторы ожидали на праздник около 200 человек, но пришло в пять раз больше людей, и зимний детский праздник оказался одним из самых крупных мероприятий в Силламяэ в уходящем году.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.