Добавить комментарий

Аватар пользователя Силламяэский Вестник

Кратко до невозможности

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Антон Павлович Чехов позволил себе заявить: «Краткость - сестра таланта». Хорошо сказано, но как быть, если в текст «вклиниваются» фотографии? Их, конечно, тоже можно «сократить» по размеру, но тогда эффект пропадёт!

Поэтому буду «талантлив» того, что касается текста. Зима, лёгкий мороз, ветерочек, иногда проглядывает солнце. Зимняя «Морская капуста» (проводили молодёжный центр ESN совместно со спорткомплексом «Калев» и другими доброжелательными учреждениями). На «разогреве» публики поёт Александр Городничев. На ледовой площадке разогреваются участники хоккейных баталий младшего («Папа, я шайбу отбил!»), тинейджерского и старшего возрастов.

Подтянулась боевая техника Вируского батальона и спасатели. У одних - автоматы, у других - средства безопасности. Разминаются лошадь и пони, чтобы покатать тех, кто пожелает. «Лошадиный прокат» и сахарная вата - бесплатно, горячий чай - тоже. «Заморозиться» сложно: на ледовой площадке страсти кипят, а певец Рафаэль (любимец силламяэской публики) даёт возможность потанцевать на снегу, похлопать.

Все и всё, кроме техники, в движении. Ни одной хмурой физиономии среди взрослых, про детей и говорить не стану: у них от игровых конкурсов и т.п. румянец во все щёки. На ледовую сцену выходят команды ветеранов и дам. Силламяэ давно не видел, как в городе на публике в хоккей с шайбой играют взрослые во всей экипировке и на коньках (молодёжный спор проходил в «валенках» и с мячиком, хотя и при настоящих клюшках). Силла- мяэским ветеранам проти- востояли женщины из хок- кейного клуба «Эверест» (Кохтла-Ярве). Если вы всего этого весёлого и азартного не видели, считайте, что минувшая суббота для вас прошла зря.

Николай КЛОЧКОВ

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.