Добавить комментарий

Аватар пользователя Jaaniussike Lasteaed

ОБУЧЕНИЕ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ ПОМОГАЕТ УЧИТЬ ЭСТОНСКИЙ ЯЗЫК ДЕТЯМ ДЕТСКОГО САДА JAANIUSSIKE

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Обучение на открытом воздухе является одним из многих способов разнообразить методы обучения, в том числе и прекрасная возможность в изучении эстонского языка. Для учителя очень важно иметь творческое отношение к образовательной деятельности и способность находить различные способы приобретения и включения детских знаний в определенные темы. Основная цель обучения на свежем воздухе - предоставить ребенку сделать как можно больше открытий и получить знания через самореализацию в естественной среде. 

Дети из группы частичного языкового погружения Tähekesed детского сада Jaaniussike используют возможность обучения на открытом воздухе. На этот раз дети отправились в увлекательное весеннее приключение. Они вспомнили правила поведения в лесу, закрепили знания по сортировке отходов в соревновательной игре, ориентировались в пространстве, встретили на пути различных героев сказок и даже участвовали в рисовании весеннего пейзажа. 

Во время обучения на улице дети получили много новых впечатлений, закрепили словарный запас, получили знания по различным направлениям, таким как я и среда, математика, язык и речь, искусство, движение. Дети с радостью отгадывали загадки, решали математические примеры, играли в подвижные игры, собирали пазлы. С помощью ярких атрибутов и масок обучение на открытом воздухе было увлекательно и познавательно для детей.

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.