TRIANON GRUPP - операции с недвижимостью в Эстонии

Аватар пользователя TRIANON GRUPP
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия
Телефон: 
5252942
Сайт: 
www.trianon.ee
Адрес: 
г. Силламяэ
Часы работы: 
ПН - ПТ: 9.00 до 17.00
E-mail: 
info@trianon.ee
Дополнительная информация: 

Trianon Grupp фирма по продаже недвижимости в Эстонии, является представительством Санкт-Петербургского агентства недвижимости. Если Вы уже решили воспользоваться профессиональной помощью в продаже Вашей недвижимости, то надеемся наша информация будет Вам полезна и своевременна. Сотрудничая с фирмой Trianon Grupp Вы получаете: активная реклама вашей недвижимости в представительствах Эстонии и городе Санкт-Петербург. Вся информация о Вашей квартире будет включена в специальный каталог в представительстве СПб, который ежедневно будут просматривать желающие приобрести недвижимость за границей. При необходимости, организация приезда покупателей из другого государства. Гибкие договорные условия, разрешающие продавать свою недвижимость самостоятельно, без выплат неустоек. Все необходимые консультации по ходу нашего сотрудничества. При необходимости, организовать привлечение банковского финансирования. В случае необходимости, заключение всех сопутствующих договоров (аренды, бронирования и т.д). Проверка документов жилой собственности на наличие прописанных жильцов и иных важных для предстоящей сделки условий. Подготовка документов к сделке, необходимое сопровождение. В нашу компетенцию входит: жилая недвижимость (вся Эстония), коммерческая недвижимость (вся Эстония), инвестиционные проекты (вся Эстония), организация бизнеса, консультации по визовым вопросам. Стоимость вторичной недвижимости после кризиса в Эстонии находится на самом низком историческом уровне. Это безусловно оживило рынок недвижимости благодаря местным покупателям, но также возрос спрос иностранных покупателей на недвижимость за границей. Эстония известна своими курортами и местами отдыха, интересный досуг можно организовать в теплое и холодное время года и для всей семьи. Умение 70% населения разговаривать на русском языке, а также территориальная близость Эстонии к Санкт-Петербургу делают еще более привлекательной и выгодной возможность приобретения недвижимости для жителей северной столицы России. Город Силламяэ один из наиболее востребованных городов в плане приобретения жилых квартир жителями Санкт – Петербурга. Силламяэ расположен на берегу Финского залива с компактной планировкой и стильной архитектурой. В городе создана свободная экономическая зона и порт, действуют различные промышленный предприятия, хорошо развита инфраструктура, красивый природный ландшафт делает город уютным и максимально пригодным для семейного отдыха в любое время года. Поэтому количество желающих купить недвижимость в «Городе свежих морских ветров» растет с каждым годом. Силламяэское представительство фирмы Trianon Grupp предлагает Вам сотрудничество: Ваша недвижимость – Наши покупатели!
Представительства фирмы Trianon Grupp существуют уже во многих городах, мы продаем недвижимость по всей Эстонии. Помните, что продавая свою недвижимость, не исключайте возможность продажи ее покупателям, проживающим за территорий Эстонии. Расценки на услуги фирмы носят договорной характер, адекватный ситуации на рынке недвижимости Эстонии и не нанесут ущерба, предложенной Вами цене за Вашу недвижимость. Наш сайт: www.trianon.ee, телефон: + 372 53240120, +7 921 0918470, по всем вопросам обращаться: Info@trianon.ee

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.