SOS! ТЭЦ слил в залив кислоту

Аватар пользователя ghost
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

по информации из источников, которым можно доверять, буквально на днях наша ТЭЦ слила в залив энное количество кислоты. те же источники поделились информацией о том, что до этого наша дорогая ТЭЦ регулярно сливала в залив щёлочь. ну вот теперь очередь дошла и до какой-то кислоты. считаю вполне логичным предположить, что это не последний сброс и соответствующие специально обученные люди в курсе. ну, даже если я знаю!

да, видимо кризис дошёл и до ТЭЦ - утилизировать каку стало чересчур накладно. но выход есть - есть выход в море!  тем более, что даже если сегодня кто-то возьмётся что-то замерять (представим себе на минуту такую фантастическую ретивость чиновников!), то окажется, что концентрация бяки мала, а её происхождение установить затруднительно. так что почему бы и не слить, правильно??

вообще же, новость (правда, неофициальная, а потому находящаяся в статусе слуха) особенно отвратительна в свете начинающегося лета, школьных каникул и стоящей нынче непомерной жары.  вы проверьте, товарищ Миротворцев, не поленитесь. может расскажите нам чего интересного. или.. опять всё хорошо? опять ложная тревога? ой, в который раз, в который раз..

но по-настоящему хорошо другое. хорошо, что раздел "слухи" особенно внимательно читают в мэрии и редакции "Силламяэского вестника" - держат руку на пульсе, так сказать. так что не поленюсь купить следующие пару номеров оного издания - ведь почитать опровержения всегда так приятно! так приятно верить в то, что миром правит добро и справедливость, а не деньги и бесконечная наглость, на пару. 

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.