Феноменальный слух, об ошеломляющем разоблачении…..

Аватар пользователя admin
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Феноменальный слух, об ошеломляющем разоблачении…..

Итак, речь конечно о нашем городе. Есть у нас 3 доблестные охранные фирмы, одна из них самая маститая, с ярким кричащим названием, соответствующим их деятельности.

По непроверенным данным, им до недавнего времени принадлежало примерно 80% обслуживания  муниципальных объектов. Так вот, рынок не стоит на месте, на некоторые объекты, которые входили в эти 80 %, пришли другие охранные фирмы и начали их обслуживать.

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, ИНТРИГА!

Этими новыми фирмами были зафиксированы факты ненадлежащего выполнения работ, а объекты эти исключительно общественно-социального или образовательного характера, и на выполнение этих работ выделялись средства по целевым проектам. Работы выполнялись как попало и при этом были приняты по актам.

Если при 100% выделении денежных средств, работы были выполнены ненадлежащем образом и при этом все же были приняты, то естественно был и факт расхищения выделенных средств.

Схема проста: сметы по максимуму, работы по минимуму, оставшиеся деньги пилим и в карман! Вот это мне кажется яркий пример получения откатов от охранной фирмы лицам, которые осуществляли заказ и прием данных работ.

Доведет ли Ж. Б. вскрывшиеся факты до возбуждения уголовных дел?


[node:5444 body]

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.