Феноменальный слух, об ошеломляющем разоблачении…..

Аватар пользователя admin
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Феноменальный слух, об ошеломляющем разоблачении…..

Итак, речь конечно о нашем городе. Есть у нас 3 доблестные охранные фирмы, одна из них самая маститая, с ярким кричащим названием, соответствующим их деятельности.

По непроверенным данным, им до недавнего времени принадлежало примерно 80% обслуживания  муниципальных объектов. Так вот, рынок не стоит на месте, на некоторые объекты, которые входили в эти 80 %, пришли другие охранные фирмы и начали их обслуживать.

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, ИНТРИГА!

Этими новыми фирмами были зафиксированы факты ненадлежащего выполнения работ, а объекты эти исключительно общественно-социального или образовательного характера, и на выполнение этих работ выделялись средства по целевым проектам. Работы выполнялись как попало и при этом были приняты по актам.

Если при 100% выделении денежных средств, работы были выполнены ненадлежащем образом и при этом все же были приняты, то естественно был и факт расхищения выделенных средств.

Схема проста: сметы по максимуму, работы по минимуму, оставшиеся деньги пилим и в карман! Вот это мне кажется яркий пример получения откатов от охранной фирмы лицам, которые осуществляли заказ и прием данных работ.

Доведет ли Ж. Б. вскрывшиеся факты до возбуждения уголовных дел?


[node:5444 body]

Комментарии

Аватар пользователя Rozja

Аватар пользователя Tiger

Аватар пользователя Rozja

Аватар пользователя Rozja

Аватар пользователя Rozja

Аватар пользователя Patricia

Аватар пользователя Rozja

Аватар пользователя Tiger

Аватар пользователя depoee

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.