Ночные игры Желтой башни.

Аватар пользователя admin
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Давненько что то не было городских слухов. А все потому что, отдельный специальный батальон быстро сформированный из лучших сотрудников Желтой башни, мягко выражаясь, катком проехал по вице – мэру от народа Ghost. Но есть еще люди готовые поддержать его начинания. Так вот! Давайте разбираться:

Начало 2011 года, руководство желтой башни, собравшись маленьким кружком, дружно сказала: ,,Кто если не МЫ?,,

Мы были первые в шаманстве 2010 году, а не сотворить ли нам что ни будь для любимых горожан. Сказано – сделано. Давайте начнем экономить, но что бы никто не догадался, а экономия была. Что будет делать с сэкономленным? Вот самый главный вопрос, который мучил волшебников башни. Каким образом экономия, попадет туда, куда надо. Ну мы то все не дети, это всегда надо и не только нашим  волшебникам, их всегда сколько не экономь, всегда не хватает в кармане.

10 января 2011 года, секретный план ЭКОНОМ вступил в действие. Улица Гагарина, Виру остались без вечернего освещения. А это деньги и достаточно неплохие. Если отключать частями, наш неуклюжий Пипл особо жаловаться не должен. Ну не было освещения сегодня, ну и что? Кто то вообще этого не заметит, кто то заметит, но не придаст особого значения, а кто то может подумает что авария и ремонт и завтра все будет ок! Если конечно пару или тройку дней без освещения, то тогда конечно посыпятся жалобы. А если втихушечку каждый вечерок в разных частях города и с определенной последовательностью свет тушить, то ого-го как сработает план! И волки сыты и овцы целы…

P. S. План ЭКОНОМ в действии (часть улицы Кеск находится без света)

Если в вашем дворе вдруг пропал свет, возможно ваша машина может останется без колес, на ваших знакомых может попробовать напасть хулиган, ваш ребенок может испытывать страх выхода на улицу. Ничего страшного в городе не произошло, просто знайте, что это действует - план ЭКОНОМ. Смирится с этим или нет? Это ваш выбор.

Комментарии

Аватар пользователя burkoff

Аватар пользователя burkoff

Аватар пользователя JULSAM

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.