Новогодние хлопушки по ушам

Аватар пользователя admin
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

…И только слухи тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам.

Для начала немного официальной информации, в новостной строке ERR от 31.12.2010 года совершенно случайно, глаза наткнулись на такую фразу: «В городе Силламяэ, по словам одного высокопоставленного чиновника, на праздничный салют будут израсходованы, оставшиеся с прошлого года спонсорские 20 000 крон.»

И подумалось мне тогда, как же хорошо живется  жителям нашего города, и салют у них на 20 000 ЕЕК и спонсоры дают  не планируемых  денюжек в городской бюджет. Не жизнь, а лафа, вот что значит кризисный год!

Что же мы увидели на  празднике?

А.  Салют был . Но явно не на 20 000 ЕЕК. По оценкам специалистов едва ли такой салют удастся натянуть на сумму 8000 ЕЕК и тогда уже можно радоваться.

Б. Куда улетели раннее запланированные  12 000 ЕЕК, ну очевидно ни в силламяэское небо – к сожалению ERR об этом ничего не пишет.

В. Как умудрились сделать самый дешевый салют в Эстонии– да очень просто вместо 5 запланированных минут, салют длился 2 минуты, и в небо улетели все старые запасы которые могли еще летать.

Слухи это или нет? Или «голая» математика? Не исключено что вранье и происки завистников. Отпишитесь в комментах, хочу ошибиться. Но салют мне не понравился.

Комментарии

Аватар пользователя ТУЗ

Аватар пользователя burkoff

Аватар пользователя ТУЗ

Аватар пользователя burkoff

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.