Buenos dias, уважаемые сайта сего!

Аватар пользователя Ghost.
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Соскучились по горяченькому? Понимааааю! Мрак и тоска кругом, из под тающего снега одни фекалии торчат, фу – все избито. А тут нате, получите -  из достоверных источников …

В ночь, с 4 на 5 апреля в городишке Силламяэ была совершена кража аж 4(!) автомобилей.  Марки преимущественно VW, тот который  Пассат. И это уже не первая кража автомобилей в городе. Кражи совершались и раннее. НО чтобы 4 машины за 6 часов, одной и той же марки???  Абсурд, нелепость ну и нонсенс  к тому же.  По горячим следам естественно никто не задержан. А вот интересно это что за игры такие? Ну я бы не удивился если бы за одну ночь по Эстонии 4 Пассатика жмыркнули, а тут на 33 м² …. Ну как не заволноваться? Самое время!

А что если еще в топку огонька подбросить и соединить это с тем, что совершенно случайно, данные кражи совпали с переводом опытных сотрудников полиции, работающих ранее на территории Силламяэ в другие города Ида Вирумаа.

Ну Бог с ними, с правоохранительными органами.  Проводят они там различные эксперименты со своими кадрами, значит за дело. А вот мы с Вами имеем то, что нас имеют – 4 машины в угоне  за одну ночь!

Может самое страшное еще впереди? Господа хорошие, спите днем, а ночью секите за своим движимым имуществом!  Кто следующий  вот в чем вопрос? Может  - Ниссан, Опель, Форд, Хонда, Ладушка в конце концов?  Как там в крылатом выражении: «Ниссан – это выехавший из-за угла Пассат!»

Поживем увидим.

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.