РАННА = ТЕРМИНАЛ= ?

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

 

И вместо красивой набережной мы получим, очередные бункеры, опасные транспортировки летучих веществ и шлагбаум с надписью о частной территории и  запретом на вход!

Однажды на сайте, точнее в комментарии от ТУЗа, я прочитал очень интересную для меня информацию, которую я сразу решил проверить, потому что имею шкурный интерес по этому поводу. А информация эта о том, что вроде наш Сил порт собирается расширить свою территорию (!!!) до Спасательной станции.  Для несведущих  поясняю – портовые терминалы расширятся по Матросова и по все ул. Ранна, до поворота на подъем ул. Павлова, но это конечно не официальная информация, а как принято здесь называть «Слухи», но все же это имеет право на жизнь. Хотя бы потому что это заинтересовало меня! И я начал шустрить, при случае удалось поговорить с людьми обладающими кое-какой полезной информацией, просто с жителями поговорил. На прямую конечно никто не дает комментариев, но и не отрицают это однозначно. Из чего я делаю вывод что, в принципе, это возможно! Интерес возрос и я стал узнавать больше, выяснил, что на Матросова уже ни чего не купить. Т.е. фактически там есть жилье, но его  не купить. Знаю еще о том, что питерские люди очень, в последнее время, интересуются жильем в Силламяэ. Это для нас Ранна нерентабельна, а для них это самое ТО! Дешево, море -рукой подать, а что еще для счастья нужно?! Или точнее для летнего отдыха от питерской суеты!  Так что там достаточно активно идет скупка квартир.

А вот теперь вопрос – на Матросова уже ни чего не купить, скоро и с Ранной такая история произойдет? Можно выгодно вложиться. Или там просто все снесут, в законодательном порядке власти отдадут землю порту, а проживающим там просто выплатят компенсацию по рыночной стоимости жилья. Что говорит по этому поводу опыт и статистика?

И вместо красивой набережной мы получим, очередные бункеры, опасные транспортировки летучих веществ и шлагбаум с надписью о частной территории и  запретом на вход!

Комментарии

Аватар пользователя Rozja

Аватар пользователя Patricia

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.