Chupa & Edison вышли в народ…

Аватар пользователя MTU ESN
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

19 августа прошло мероприятие, организованное Открытым Молодежным Центром г. Силламяэ. Местом проведения мероприятия оказалась все та же излюбленная детская площадка у магазина Maxima. Конец лета, дети «догуливают» последние деньки своих каникул – нужно разнообразить будни, внеся  очередную дозу хорошего настроения и позитива. Изначально это мероприятие планировали проводить в городском парке, но два раза данное мероприятие переносилось по причине дождливой погоды. И вот на третий раз нам повезло – отличная, ясная, теплая погода, чтож как говориться: «Суждено тому быть!»

В этот раз решили снова экспериментировать – получился микс! Живая музыка, в исполнении «Chupa & Edison» и уже всем полюбившиеся прыжки на батутах и детские игры. Обстановка царила необычная. Живое исполнение иностранных хитов плюс легендарные песни российских исполнителей, не избалована силламяэская публика подобными выступлениями, ведь так? Гитара, синтезатор, пара микрофонов, а также мелодичный голос солистки и битбокс в исполнении Эдисона некоторых вводил в недоумение, ну не привыкли люди к подобному. Но крики: «Браво!»,  все расставляли на свои места. И мы поздравляем нашу музыкальную группу «Chupa & Edison». Это новый проект Открытого Молодежного Центра, который существует всего около 2х месяцев и мы очень рады и гордимся тем, что ребята уже смогли подготовить программу и достойно выступить!

К прыжкам на батутах в этот раз допускались только желающие, заработавшие специальные жетоны в развлекательных играх. Что по сути было лишь формальностью, чтобы дети приходили и не просто стояли в очереди на батуты, а перед эти поиграли, поучаствовали в конкурсах… Но все равно не удалось избежать больших очередей, желающих было очень много, а батутов всего два. И кроме того, по технике безопасности на батутах нужно прыгать по одному, куда проще запускать по 5 человек, но для нас приоритет – безопасность! Не обошлось и без недовольных, впрочем практика показывает – везде, где есть очереди находятся недовольные скандалисты, которым все не так: то очередь длинная, то медленно идет, то им показалось, что именно они прыгали на 10 сек. меньше….

В целом мероприятие прошло очень удачно. Многие родители подходили с благодарностью и просили и дальше, ну хотя бы в теплое время года проводить подобные мероприятия. Отмечали, что оживилась молодежная жизнь в городе. На мой взгляд, самое оптимальное количество мероприятий в любой летний месяц это два. Не слишком часто, но и не реже, для того что бы досуг детей и подростков имею явную выраженную периодичность. Конечно речь не идет о масштабных мероприятиях, скорее развлекательные мероприятия, рассчитанные на определенные возрастные категории.  Чтобы молодежь знала, что в любом случае их что-то ждет интересное. Это отличная мотивация для благоприятного развития и летнего отдыха!  Также могу добавить, что Открытый Молодежный Центр г. Силламяэ и дальше будет ходатайствовать перед Городским Управление о проведение мероприятий для детей и подростков.

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.