Обслуживание в Силламяэ

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

ДОПОЛНЕНО

"Наверное, пора заводить "чёрный лист" и параллельно колонку для выражения благодарности  в сфере обслуживания в Силламяэ" - такая мысль возникла у меня сегодня вечером в Консуме, когда продавщица Наталья обругала меня за то, что я взяла уже будучи в кассе трубку и ответила на звонок, собирая вещи в пакет.

Продуктов было куплено на 40 евро, поэтому при всём моём желании я не могла их собрать за секунду, но она, видя, что я распихиваю всё по сумкам и пакетам стала уничтожительным тоном при моих детях, помогавших мне, орать, что я мешаю ей работать, хотя очереди из-за меня не возникло. 

Если продавец не хочет разговаривать с клиентом вежливо, то в таком маленьком городе это станет быстро всем известно даже без сайта "молодой".

В Консум не пойдут люди не из-за кусачих цен, а из-за таких хамских продавцов, которые выливают на клиентах своё накопившееся за день раздражение.

Если Вы, Наталья, с такой ненавистью разговариваете с людьми, то Вам пора задуматься о смене профессии, а начальству о том, что такие продавцы занимаются "чёрным пиаром" для их магазина.

Удачи!

ДОПОЛНЕНО 15.02.2013
Сегодня мне позвонила заведующая магазина Konsum Наталья Гаврина. Она сказала, что просмотрела видеозапись, которая действительно подтверждает, что я не являлась причиной каких-либо неудобств, принесла свои извинения за неадекватно грубую реакцию продавца.
Поскольку немногие способны признать вину, то такая позиция вызывает уважение.
Я принимаю и извинения, и приглашение приходить в магазин ещё.
Моя цель- это не обиды и претензии, а конструктивное взаимодействие, для которого и существует обратная связь.
Спасибо участникам обсуждения за поддержку.

Добавить новый комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.