Международный фестиваль уличных танцев в Таллине 20.10.2013 (+178 фото)

Аватар пользователя 3boi
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

20.10.2013 года В Таллине прошел международный фестиваль по уличным танцам, JJ Street Baltic Session World Match off 2013.

Город силламяэ представляла команда No Fear Family

Соревновались в таких стилях как: hip-hop, house, break, locking, popping, krump и даже,не поверите, vogue.

Мужчины на высоченных каблуках и обтянутые в гламурный латекс "модели" вышагивали по танцполу, размахивая руками во всех направлениях, как бы позируя перед вспышками фотокамер. Безусловно, открытием для всех стала в этом стиле 7-летняя Runway Nicol из Эстонии, которая легко обошла своих нарочито сексуальных коллег по цеху.

Оригинальным и интересным для зрителей стилем стал prop-dance. Участникам завязали глаза, а тем временем на сцене разложили предметы разной практической направленности: шезлонг, шляпку, пылесос, куклу-младенца, игрушку-кенгуру. Задача танцора была, сняв с глаз повязку, на ходу придумать номер, задействовав предложенные предметы.

Не обошлось и без сюрпризов. 70-летние бабули сорвали бурю аплодисментов, выступив в стиле hip-hop. 

Судейство состояло из именитых хореографов, Kim Holmes, Javier Ninja, Buddha Stretch и Shaik из США, Primal из Канады, Storm из Германии, Jamal из Франции.

Стандартную галерею смотрим  ТУТ

Автор фото: Михаил Трибой

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.