Семинар в г. Силламяэ: КВАРТИРНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ

Аватар пользователя Гульнара Сидоренко
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Силламяэское Объединение квартирособственников (СОК) при содействии Министерства экономики и коммуникаций

организует

для членов правлений квартирных товариществ, состоящих в СОК, трехдневное обучение на тему:

 КВАРТИРНОЕ  ТОВАРИЩЕСТВО В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ:

 

  1. ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ;

  2. ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ;

  3. СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА.

    Цель  - повысить профессиональные и управленческие навыки членов правления и руководителей квартирных товариществ, а также квартирособственников  в условиях меняющегося законодательства и практики его применения.

    Практический курс состоит из 3 основных модулей:

     1 модуль 13.02.2015 пятница с 16.00 – 19.30 - новый Закон о  квартирной собственности и квартирных товариществах:  цель и задачи закона, существенные изменения правовых норм, влияющие на отношения квартирособственников  в  объединениях. Кофепауза10 мин.

     2 модуль 14.02.2015 суббота с10.00 – 13.30 - процедура организации созыва и проведения общего собрания; работы с инициативными группами в квартирном товариществе. Кофепауза 10мин.

     3 модуль 20.02.2015 пятница с 16.00 – 19.30 - юридические аспекты работы с должниками в квартирном товариществе; особенности процедуры по принудительному  отчуждению квартирной собственности. Кофепауза10 мин.

     

    При проведении курса используются различные методы: установочные лекции,

     

    • практическая работа,
    • мозговой штурм,  
    • анализ,
    • обсуждение и подведение итогов.

     

    Семинары будут проходить в помещении Силламяэского профессионально-технического училища по адресу: Таллинское шоссе 13.

    По окончании семинара предусмотрена выдача удостоверений (Tunnistus).

     

    Курс проводит:  Татьяна Калин, PhD, доцент Евроакадемии, партнер и член правления юридического  бюро Emirlin Consult OÜ,  практикующий юрист по гражданским делам.

    Вход только по предварительной электронной регистрации.

    При регистрации указывать:

     

    • наименование КТ,
    • фамилию,
    • имя с ID-карты или паспорта,
    • личный код.

     

     

    Адрес для регистрации:  apismb62@gmail.com                                           

Комментарии

А стоимость курса?

<p>Обратите внимание, "для членов правлений квартирных товариществ, <span style="text-decoration: underline;"><strong>состоящих в СОК</strong></span>", то есть <span style="text-decoration: underline;"><strong>не</strong></span> для всех желающих!</p>

Лучше бы для собственников квартир провели, да еще и в присутствии председателя КТ! А то эти товарищества что хотят, то и творят!!! Собраний по 2 года нет, никаких отчётов нет. Ревизионная комиссия не отчитывается... Ужас... всё сходит в рук! Позвонила в гор.управу - мне сказали: "Мы ничем вам помочь не можем!" Скажите пожалуйста, есть ли в нашем городе хотя бы юрист или адвокат, к которому можно было бы обратиться за консультацией и, возможно, юридической помощью. Спасибо!

Вот именно гор. управа и депутаты не хотят заниматься проблемами жителей города за зарплату, которую им "платят" эти жители, хотя и должны и имеют для этого ресурсы.

Это делает не горуправа,а Гульнара! Она по всем квартирным товариществам главная.Всех под себя подминает!!!Депутатша от соцдема.На заседания не являются,а устраивает всевозможные семинары.Платят лично им.

А можно ли где-то узнать список КТ, состоящих в этом самом - Силламяэском Объединеним квартирособственников (СОК)? Может быть кто-то подскажет?

Одни проблемы от этих КТ.

А в ответ тишинаааа. Видимо обучение платное, все вопросы оплаты решаются индивидуально по телефону или электронке. Хотя государство выделило деньги на эти цели. Просто не хотят афишировать.

это бесплатные курсы, но по предварительной регистрации, диву даюсь что у нас за народ, везде ищут над чем бы поклохтать, причем мужики от баб не отстают ни на шаг

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.