За Силламяэ наблюдали со всего мира! (+фото и видео)

Аватар пользователя Саша Майер
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

23 августа произошло грандиозное молодежное событие в Силламяэском Доме Культуры, которое привлекло внимание большой аудитории.

Праздник был посвящен танцам.

Да-да, именно танцам.

Ведущие пытались донести до зала, что танцы – выражают чувства и эмоции людей. Можно танцевать где угодно и когда угодно.

Ну а кто же собрался на  самом празднике?

Для зрителей выступали замечательные команды, во главе которых были профессиональные хореографы: Андрей Бондарев – профессиональный педагог, артист, хореограф-постановщик с его группой «Bondarew Dance Theater». Наталья Шабарчина или же Natalja Mamacita – с её очень энергичными напарницами из команды «Dance Box Studio». Также не отстала и Силламяэская команда по брейк-дансу «No Fear», которые также устроили показательные выступления на сцене.

Все эти направления существуют в открытом молодежном центре города Силламяэ - ESN.

Чтобы поддержать концерт, организованный ESN, приехали танцоры из многих  городов Эстонии, таких как: Таллинн, Кохтла-Ярве, Йыхви, Нарва и другие.

Стандартную галерею смотрим ТУТ

На сцене были продемонстрированы разные стили танцев, которые могли привлечь новую аудиторию танцевальным студиям. Хореографам предоставляли возможность донести всему залу информацию о том, что проводится набор в их студии по всевозможным направлениям. Какой по душе – такой и выбирай! Атмосфера мероприятия явно не заставила всех сидеть в сторонке и просто наблюдать.

Зал аплодировал ребятам очень бурно, поддерживали выступающих изо всех сил, это придавало танцорам еще больше уверенности.  Яркие огни освещали сцену, демонстрируя зрителям всю красочность и пластичность танцев. Ведущие поднимали настроение, представляли каждую команду. И никакие технические неполадки с аппаратурой не вызывали негативных эмоций или чего-то подобного. Все остались довольны мероприятием, после чего многие подростки побежали регистрироваться в танцевальные студии на понравившийся им вид танцев.

Смею также напомнить, что в интернет велась онлайн-трансляция, показывая всему миру, чего достойны танцоры из Эстонии. Это может быть и не супер-открытие, но для Силламяэ в новинку.

Мы первые показали миру, как живет молодежь Силламяэ в он-лайн режиме!

Зал был набит полностью, а это было лишь первое представление от молодежного центра. Что же ждет нас в будущем?

Еще одно подобное мероприятие, с участием команд молодежного центра ESN, пройдет в городе Йыхви, 30-го августа.


Ну а мы пожелаем удачи всем командам, их преподавателям-хореографам и пусть они развиваются, увеличивая свой танцевальный состав!

Отличного настроения и настроя!

P.S. Выражаем огромную благодарность руководителю Дома Культуры г. Силламяэ - Алевтине Ермаковой! За то, что она великодушно пошла на встречу молодежи и предоставила зал для концерта. Большое Вам спасибо от всех нас и гостей, которые выступали в этот день.