Услуги мусоросбора в Силламяэ повысятся на 34 %. Как Вы считаете с повышением цены возрастет качество вывоза мусора в городе?

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия
Качество возрастет!
6% (44 голоса)
Ничего не изменится, только цена повысится.
92% (646 голосов)
Меня не интересует эта сфера.
2% (14 голосов)
Всего голосов: 704

Комментарии

Убедительная просьба убрать мусорный контейнер,установленый осенью по ул.Гагарина! Жильцы из близлежащих домов будут платить недешево по новому тарифу за дважды в день приходящую машину утром и вечером, а все мимо презжающие машины со всех сторон бесплатно пользуются контейнером. Может и с нас не брать плату за вывоз мусора,ведь мы будем переходить дорогу и тоже бесплатно пользоваться контейнером? Вы представить себе не можете,какое "удовольствие" видеть,как из подъезжающих машин вытаскиваются мешки с хламом и бросаются рядом.О каком качестве и порядке разговор?

 

сделайте домик отходов без выходных ну прямо магазин какой-то

Не ужели не видно по пару контейнерам в городе, что людям они нужны. И нужен нормальный уход за контейнерами. Лучшебы мусаровоз два раза в день за контейнерами презжал, а не по всем домам катался. Это людям не удобно! Все пытаются выкидывать мусор в не многочисленные контейнеры.

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.