По следам «выступлений»

Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

К статье  «Эй, вы там, наверху!»…

1) О прямой связи наших депутатов с народом – это нереально. Ответить нетрудно. Привести обещанное в жизнь для депутатов г. Силламяэ невозможно. Надо же «встать и выйти за порог», что-то сделать. Не для себя. Столько лет – с 90х – нет, не было и не будет. И в это все уже верят твердо.

«Мы живем здесь и сейчас» - депутаты не понимают.

2)     Есть неравнодушные люди: кому-то не спится. От слов к делу – один шаг.

Несколько слов о старожилах, построивших город. Они выросли в поклонении НАЧАЛЬНИКАМ. Всех рангов. Жизнь так их учила. А если еще дадут «конфетку», старшее поколение сделает всё, о чём его просят…

Всю жизнь наши «гвардейцы» терпеливо ждут, когда будут жить ХОРОШО. Все сознательные годы они то восстанавливают, то поднимают, то сооружают… И надеются, вот-вот еще чуть-чуть, через 20 лет… Строили – создавали и опять у «разбитого корыта».Лишние, ненужные люди для Эстонии, лишённые в г. Силламяэ нормальных условий жизни. (Сколько же можно ТЕРПЕТЬ? Равняться надо на ХОРОШЕЕ).

Теперь, пора уже, слово за вами, молодые, энергичные, знающие профессионалы, политически подкованные, трудолюбивые, ответственные. Дерзайте! Творите! Мужайте. Вы не одиноки. Смелее!

P.S. Благодарю всех, кто высказал свое мнение. Мы разные, и мнения могут не сходиться. Это нормально в демократическом обществе.

 

С уважением, Алевтина Орлова

26.03.2017

Комментарии

Такое отсутствие веры, в то , что что то можно сейчас изменить сквозит в статье.

Вы правы, ветераны ждали лучшего-всегда ждали, строя наш город, развивая, и видя изменения к лучшему, видя как расцветает город и надеясь, что будет еще краше. Начальники (не все!) ходили на объекты, душой болели за развитие своих отраслей, объектов.

Вы думаете молодежь сейчас вот поднимется, вот начнет, вот забурлит делами ? 

А вот фигушки. Молодежь до 30 по крайней мере уже воспитаны при Эстонии, и дальше будет только хуже. Памяти не предав...))))

Потом, если попадут в это болото администрирования, им объяснят, что действовать, они должны "по закону", никакой самостоятельности, в рамках, в бюджете, и тд и тп. ...

Алевтина, то к чему вы призываете "дерзайте", "творите"- это называется Революцией,))) которой уже не будет.

А значит - выводы горькие- все останется как прежде.

Надо забыть о развитии, о том что нынешняя власть сможет быть на прямой и обратной связи с народом, а не закапсулироваться в своих кабинетах.

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.