Уважаемый юрист, Ваше толкование статьи, граничит с юридической безграмотностью.

Аватар пользователя КОНСТАНТИН ИВАНОВ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Прочитайте, пожалуйста, мои комментарии к статье. В них Вы увидите мои ответы, о проблеме существующие в нашем товариществе. Так же, в статье, я заострил внимание на том, что в нашем городе, нет ни одной структуры, помогающей в  управлении товариществом. И не важно, что это: товарищество или управляющий в лице МЕКЕ.

Почему все видят только то, что статья против товарищества или МЕКЕ? Что она, статья, затрагивает интересы Горуправы или против оппозиционно настроенных депутатов? Да ведь всё намного серьёзнее.

Дом, это не просто дом, как утверждает юрист, а целый механизм, его можно сравнить с часами. Если всё хорошо, то часы работают, показывая правильно время. Влезь в них, и ты нарушишь всё. Да, часы будут работать, но время на них не то. Они будут врать. Работать, нужно продумывая каждый шаг, аккуратно и целенаправленно вкладывая финансовые средства собственников товарищества. Экономически выгодно на будущее.

Почему Вы, подменяете понятия, истолковывая, что это ерунда, да он придирается к мелочам? То тогда, как Вы уважаемый юрист работаете, как людям толкуете юридические нюансы, когда права их нарушены? Как выгодно Вам? Или, как гласит закон?

Как нам жить, по закону и совести? Или как получится?

Юристов много, а закон один.

Константин Иванов.

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.