РУКОВОДСТВО ГОРОДА ПОЗНАКОМИЛОСЬ С УСПЕШНЫМ СИЛЛАМЯЭСКИМ СПОРТСМЕНОМ

Аватар пользователя г. Силламяэ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Сегодня в городской управе состоялась встреча руководства города с тренеров клуба по дзюдо Buffen-do Николаем Новицким и успешным спортсменом, уроженцем города Силламяэ, Никитой Лопоуховым.

Целью подобной встречи стало знакомство с деятельностью клуба, а также лучше узнать об успехах силламяэских спортсменов в таких единоборствах как дзюдо, самбо, вольная борьба или сумо.

Николай Новицкий рассказал, что сегодня единоборствам не хватает поддержки, и прежде всего - финансовой. Для получения хороших результатов необходимо чаще участвовать на международных соревнованиях, посещать тренировочные сборы в Европе. Сегодня для спорсменов уровня Никиты Лопоухова уже мало соперников на территории Эстонии.
Среди достижений Никиты: чемпион Эстонии по дзюдо, бронзовая медаль на юношеском Чемпионате Европы по дзюдо, чемпион Евросоюза по самбо, а совсем недавно Никита стал бронзовым призером Чемпионата Европы по сумо, в котором, приняли участие 290 спортсменов из 13 стран.
Руководство города отметило, что о подобных достижениях силламяэского спортсмена особо нигде не сообщалось, и что необходимо больше давать информации об их успехах.

Сегодня в клубе Buffen-do занимается около 15 ребят разного возраста. Занятия проходят в Открытом молодежном центре ESN по адресу Калда 14. Осенью ожидается прием новых учеников.
Подробнее о клубе можно узнать на их странице buffen-do.com

Мэр города Тынис Калберг и председатель городского собрания Елена Коршунова вручили памятные подарки от города и пожелали Никите дальнейших успехов на международной арене.

Комментарии

Доброе утро. страна. наконец-то обратили внимание на талантливых ребят. давно бы уже пора.

Или это накануне выборов?

Всё, что делается в городе, так или иначе связано с выборами!

Из предвыборной программы Центристской партии: " Сохраним финансовые дотации из городского бюджета спортивным кулбам, организациям, занимающимся досугом молодежи и организацией молодежного спорта"

Все правильно, обещания нужно выполнять!

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.