Полицейская сводка

Аватар пользователя Виру Проспект
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: газета Виру Проспект

Физическое насилие

14 мая в Силламяэ в квартире на улице Чкалова находившийся в состоянии алкогольного опьянения 25-летний мужчина напал на свою 31-летнюю супругу. Полиция задержала мужчину.

14 мая в Нарве на улице Пиксе находившийся в состоянии алкогольного опьянения 48-летний мужчина причинил физическую боль своей 48-летней супруге. Полиция задержала мужчину.

Кражи

14 мая из багажного отделения автобуса на линии Таллинн-Нарва был украден чемодан, в котором находились ноутбук, одежда и прочие вещи. Ущерб составил 555 евро.

16 мая в Нарве из машины, припаркованной на улице Выйду, были украдены видеорегистратор с картой памяти, конвертер и три комплекта ключей от автомобиля. Ущерб составил 600 евро.

Будни спасателей

За прошедшую неделю спасатели потушили в Ида-Вирумаа 32 ландшафтных пожара. Самый крупный из них произошел 14 мая рядом с деревней Солдина, где прошлогодняя трава горела на площади в 13 гектаров.

15 мая в 7.25 спасатели потушили мусор, который горел в мусорном контейнере на улице Айа в Нарва-Йыэсуу.

15 мая в 18.11 спасатели  выехали к многоквартирному дому на Таллиннском шоссе. На месте выяснилось, что в одной из квартир на кухне подгорела пища. В квартире был установлен дымовой датчик, и он сработал.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.